На днях издание The Hollywood Reporter рассказало о возможном перезапуске кинематографической вселенной «Людей Икс». Источники портала связывают это с неудовлетворительными сборами, окончанием контрактов с основным актёрским составом и завершением фильмов о Росомахе.

Читайте также

Fox X-Men Люди Икс

Слух: «Людей Икс» ждёт второй перезапуск?

Студия Fox готовится перетряхнуть свою киновселенную. Слухи прочат замену Брайану Сингеру и большинству актёров…

Сегодня в Сети появились новые слухи. Похоже, что боссы студии начнут перезапуск «Людей Икс» сразу с истории о Тёмном фениксе. Это один из самых могущественных персонажей во вселенной Marvel. Сюжет о несчастной Джин Грей, ставшей вместилищем космической силы, до сих пор любим фанатами комиксов.

В фильмах о «Людях Икс» ранее демонстрировалась сила Феникса: в «Последней битве» Джин едва не погубила Землю, а в «Апокалипсисе» с её помощью был побеждён сам Апокалипсис. В комиксах Тёмный феникс одолел даже пожирателя миров Галактуса!

Тёмный Фенис / Люди икс

По сведениями источников, к роли Джин Грей вернётся актриса Софи Тёрнер («Игра престолов»). Это вполне согласуется с информацией о том, что сценарий Саймона Кинберга пишется как раз с участием «молодых» Людей Икс. Если Fox действительно работают над эпической битвой с участием Тёмного феникса, то даже Таносу придётся потесниться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.