Фанаты «Звёздных войн» запустили на портале change.org петицию, адресованную Lucasfilm, в которой требуют отдать роль молодого Хана Соло актёру Энтони Инграберу. Напомним, что на 2018 год назначена премьера фильма, в котором мы узнаем о приключениях знаменитого галактического контрабандиста до встречи с Люком и Оби-Ваном. Совсем недавно были представлены первые претенденты на главную роль, среди которых, например, Майлз Теллер («Одержимость», «Фантастическая-прости-господи-четвёрка»), Скотт Иствуд (сын Клинта Иствуда), Джек Рейнор (Шейн Дайсон из четвёртых «Трансформеров») и другие.  Энтони Инграбера среди них нет. Так кто он такой и почему же за него так просят фанаты?

Энтони Инграбер

А вот почему

Энтони Инграбер — малоизвестный молодой актёр с довольно скромной фильмографией (зато первая же роль — эпизод в «Аватаре» Кэмерона!), который действительно очень похож на молодого Харрисона Форда. Более того, в фильме «Век Адалин», действие которого разворачивается на протяжении многих лет, Энтони сыграл персонажа Форда в молодости. А в мультсериале «Повстанцы» ему предлагали озвучить… кого бы вы думали?  И, наконец, Инграбер большой фанат Форда вообще и его воплощения Соло на экране в частности.

Энтони Ингрубер и Харрисон Форд

В 2008 году он выложил на YouTube видео, где невероятно круто изобразил Хана Соло на пару с записями реплик героев «Новой надежды». Сейчас у ролика больше миллиона просмотров. Ну как можно не болеть за такого парня?

Смотрите также

Изгой-Один

Star Wars: 5 будущих фильмов. Что нам известно

Что нас ждёт в ближайшие годы и кто это снимает.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно