Долгое время все считали, что выходящий этим летом Star Trek: Beyound (в нашем прокате «Стартрек: Бесконечность») будет финалом трилогии новых «Звёздных путей», начатой Джей Джей Абрамсом. Но возможно, нас ждёт и четвёртая часть этой космической оперы.

Если верить сайту Trek Movie, студия Paramount зарегистрировала в Киноассоциации Америки название будущего фильма Star Trek 4. Само по себе это ещё ни о чём не говорит: студия просто выполнила бюрократическую процедуру и застолбила за собой название, которое ещё и наверняка поменяется.

MPAA StarTrek 4

Но уже известно, что и у Криса Пайна (капитан Кирк), и у Закари Куинто (старпом Спок) есть в контракте опция на четвёртый фильм, за которую им неплохо приплатили (Пайну, по слухам, накинули 6 млн. долларов). Ведутся переговоры и с Саймоном Пеггом, но, что характерно, ничего не слышно о Зои Салдане: неужели её героиню убьют в третьем фильме? Если нет, ей придётся разрываться аж между тремя фантастическими сериями: «Звёздный путь», «Стражи галактики» и «Аватар».

Так или иначе, на «Бесконечности» «Звёздный путь» уже точно не закончится, потому что в следующем году нас ждёт новый телесериал от Брайана Фуллера («Ганнибал»). Про него на этой неделе тоже стало кое-что известно. Канал CBS собирается выпустить его в 2017 году на своём онлайн-сервисе. Съёмки сериала начнутся этой осенью. В отличие от Netflix, CBS планирует выпускать не весь сериал сразу, а по эпизоду в неделю. Герои в сериале будут принципиально новые, от «Звёздного пути» останется только вселенная и традиционные для неё темы исследования космоса и межрасовых конфликтов.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно