Создатели грядущего перезапуска серии «Люди в чёрном» заявили, что одним из главных героев нового фильма станет женщина. В оригинальной трилогии сотрудников агентства по борьбе с незаконной деятельностью инопланетян играли мужчины — Томми Ли Джонс и Уилл Смит. Можно сказать, что создатели «Людей в чёрном» пошли по стопам тех, кто занимается перезапуском «Охотников за привидениями»: новость о том, что в грядущем фильме охотники превратятся в охотниц, наделала немало шума в интернете.

«Людей в чёрном» перезапускают продюсеры первых трех картин — Лори Макдональд и её муж Уолтер Паркес. По их словам, актёрский состав грядущего фильма пока не сформирован до конца. Что касается Смита и Ли Джонса, то оба они отказались сниматься в новом фильме, однако Паркес заявил, что Уилла все же пока не стоит сбрасывать со счетов.

Оригинальный фильм «Люди в чёрном» вышел на экраны в 1997 году. Томми Ли Джонс и Уилл Смит сыграли агентов Бюро по сотрудничеству с инопланетянами, которое следит за тем, чтобы пришельцы не совершали на Земле ничего противозаконного.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.