Трейлер: «Звёздные войны: Изгой-Один» — Дарт Вейдер вернулся!

Английская версия

Русская версия

Lucasfilm опубликовали новый трейлер спин-оффа «Звёздных войн», фильма «Изгой-Один». Он по сути знакомит с сюжетом фильма тех, кто не следил за анонсами. Трейлер также показывает всех основных героев и уделяет каждому свой миг славы.

В начале Со Геррера (чёрный повстанец, его играет Форрест Уитакер) мрачно заявляет, что при Империи мир «на грани распада». Затем сенатор Мон Мотма наконец проговаривает то, что мы и так знали: только что выпущенная из тюрьмы авантюристка Джин Эрзо (Фелисити Джонс) должны помочь повстанцам уничтожить имперское оружие. Капитан повстанцев Кассиан Андор с энтузиазмом предлагает Джин помощь.

Видно, что в начале миссии их всего двое, и остальную часть команды Кассиан набирает на каком-то рынке. Дальше нам объясняют мотивацию повстанцев. Бородатый Бэйз Малбуз работает вербовщиком на повстанцев, потому что Империя разрушила его дом. Слепой монах Чиррат Имве ничего не боится, веря, что всё во власти Силы.

Главной звездой трейлера стал боевой дроид K-2SO, озвученный Аланом Тьюдиком. Видно, что именно он будет отвечать за юмор в фильме: «Капитан говорит, вы друг, так что я вас не убью». «Вероятность провала 97,6%» — «Он имеет в виду, всё хорошо». К сожалению, русская озвучка этого персонажа не передаёт его «роботских» интонаций, а последнюю шутку заменили на «И больше бывало». Не дай Сила, так же озвучат в фильме!

В трейлере нам также показали звёздный разрушитель, Звезду Смерти, шагоход АТ-АТ, и как повстанцы сражаются с подобной техникой. Имперцы же пока не получили слова — директор Орсон Кренник (пожилой мужчина в белом) только мелькнул на секунду. Зато в конце мы впервые за много лет увидели старого доброго астматика — Дарта Вейдера.

Всё про «Изгой-Один»

rogue_one-teaser-screen1[1]

«Изгой-Один»: что мы увидели в трейлере спин-оффа Star Wars

Разбираемся, кто такая Джин Эрзо, есть ли в фильме Таркин или Траун и кому кланяется сам Император.

ZZ51CBA145

Подробности о фильме «Звёздные войны: Изгой-Один»

Стали известны имена персонажей, их описание, новая техника — и даже показаны чертежи Звезды смерти.

CX1soTYWcAAEW57[1]

Дарт Вейдер возвращается! Все новости «Изгоя-Один»

Всё, что мы узнали из презентации в Entertainment Weekly о героях, злодеях, сюжете и технике новой части «Звёздных войн».

Star Wars Celebration 2016

Кто есть кто в фильме «Звёздные войны: Изгой-Один»

На Star Wars Celebration актёры рассказали о своих героях, и один из них выболтал крупный спойлер…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть