3

Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!)

23 декабря 2019
Кот-император
23.12.2019
1829
1 минута на чтение
Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!)

В новом выпуске «что почитать» — большая новость для поклонников вселенной «Аватар», как эпохи Аанга, так и эпохи Корры. Издательство Illusion Studios открыло предзаказ на артбуки по этим мультсериалами. Раскадровка, дизайны персонажей и локаций, а также комментарии создателей. Выходят из печати в феврале 2020-го.

Avatar. The Last Airbender

 

Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 2

Для «Легенды об Аанге» будет доступно два издания: обычное и красное (эксклюзив, всего 100 номеров, другой дизайн обложки, выборочный УФ-лак).

С самого своего дебюта в 2005-м году мультсериал телеканала Nickelodeon «Аватар: Легенда об Аанге» является одним из самых рейтинговых и обсуждаемых, и не сложно понять, почему… В книге «Avatar. The Last Airbender: Искусство анимационного мира» вас ждёт беспрецедентный взгляд на концепт, дизайн и производство из-за кулис, в хронологическом порядке работы над сериалом — от самых первых набросков до финала, и после него! Всё это сопровождается закадровыми комментариями создателей серии, Брайана Кониецко и Майкла Данте ДиМартино!

В книге 184 страницы, твёрдый переплёт и мелованная плотная бумага.

Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 3 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 4 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 5 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 6 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 8 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 7

Avatar. The Legend of Korra. Искусство анимационного мира

Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 11

Для «Легенды о Корре» тоже доступно два издания: обычное и винтажное (эксклюзив, всего 100 номеров, дизайн обложки со злодеем Амоном, выборочный УФ-лак).

С возвращением в мир «Аватара», и добро пожаловать за сцену анимационного сериала «Аватар: Легенда о Корре», созданного легендарными Майклом Данте ДиМартино и Брайаном Кониецко. Взрывное продолжение умопомрачительного «Аватара: Легенда об Аанге»!

Внутри потрясающего артбука вы найдёте сотни нигде ранее не публиковавшихся иллюстраций, созданных в процессе работы над первым сезоном мультсериала, а заметки Майка, Брайана и испольнительного продюсера Хоакима Дос Сантоса позволят прикоснуться к творческому процессу, подарившему нам уникальный мистический мир и новое поколение героев!

144 страницы, твёрдая обложка.

Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 12 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 13 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 14 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 15 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 16 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 18 Что почитать: артбуки по вселенной «Аватара» (обе эпохи!) 16

Читайте также

Черновик 504

Анонсированы книги по «Аватару: Легенде об Аанге»

Первое произведение, посвящённое аватару Киоши, опубликуют в следующем июле.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

1
0
45486
«Жихарь — это я». Вспоминаем Михаила Успенского

Фантаст и сатирик, которого прославила трилогия весёлого славянского фэнтези о богатыре Жихаре, но который написал намного больше разного.

Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»
0
55511
Читаем книгу Марлус Морсхёйс «Тени Радовара»

Фантастическая антиутопия за авторством нидерландской писательницы.

Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)
0
146884
Денис Приёмышев «Сказки на долгую ночь» (первая часть)

Близится зима, а без сказки эту холодную тёмную пору никак не прожить. И Мелли отправляется в путь в поисках того, кто поведает ей эту сказку… Поведает не по своей воле.

Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего 9
0
113951
Охота на сокровища астероидов: золотая лихорадка будущего

Астероиды — бесполезные каменюки? Как бы не так! Ресурсы одного только астероида Психея оценивают в 10 квинтиллионов долларов, — в сто тысяч раз больше всемирного ВВП!

Свежие и оригинальные книги в жанре альтернативной истории 6
0
125133
Недавняя фантастика в жанре альтернативной истории

. Здесь и эпохальное произведение Робинсона, и «Сталкер» от мира тёмного фэнтези, и гимн сюрреализму Чайны Мьевиля, и мифологический парафраз «Войны миров».

Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности
0
128331
Чарльз Стросс «Аччелерандо»: мир победившей сингулярности

Относительно оптимистичная научная фантастика для технарей.

Комикс: самый-самый последний джедай
0
164396
Комикс: самый-самый последний джедай

«Ибо двенадцать более сильное число, чем девять!».

Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом
0
398633
Видео: интервью с писателем-фантастом Аластером Рейнольдсом

Редакторы «Мира фантастики» и писательница Наталия Осояну беседуют со знаменитым автором космооперы «Пространство Откровения» и цикла «Мстительница».

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: