В Сети появился постер кукольной экранизации «Истории с кладбищем» по мотивам книги Нила Геймана. Экранизация, над которой работают продюсер Шон Бейли и сценарист Роуэн Жоффе, неоднократно откладывалась, переносилась, а то и вовсе отменялась. Сперва было объявлено, что режиссёром картины будет Нил Джордан, однако съёмки так и не начались. Затем его сменил Генри Селик, который уже работал с Гейманом над экранизацией другой его книги — «Коралина». Селик хотел сделать из «Истории с кладбищем» такой же кукольный мультфильм, однако и этим планам не было суждено сбыться. В начале 2013 года появился слух о том, что за экранизацию берется Рон Ховард, и с тех пор новостей не было вплоть до вчерашнего вечера, когда в сеть утек постер, наглядно демонстрирующий, что работа над экранизацией все-таки идёт! К сожалению, дата выхода всё ещё неизвестна.

Поверили? А зря! Да, плакат такой действительно есть, но создан он Таей Разумовской. Она разместила фейковый плакат в своём инстаграме.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.