3

Мистический триллер и комедия про андроида-полицейскую: «КиноПоиск» рассказал о своих оригинальных сериалах

13 марта 2020
Кот-император
13.03.2020
747
2 минут на чтение
Мистический триллер и комедия про андроида-полицейского: «КиноПоиск» рассказал о своих оригинальных сериалах

12 марта «КиноПоиск» провёл презентацию новых проектов, которые в ближайшие полгода появятся в онлайн-сервисе. Среди них — семь сериалов собственного производства: мистический триллер по сценарию Глуховского и фантастическая комедия про андроида на госслужбе.

«Проект „Анна Николаевна“» — фантастическая комедия про андроида-полицейскую из Москвы, которая учится быть человеком в провинциальном отделе МВД. Коллеги думают, что Анна Николаевна дочь замминистра и ничто не предвещает беды, пока очеловечивание не заходит слишком далеко. Главную роль исполнила Зоя Бербер. Продюсерами выступила компания Александра Цекало «Среда».

«Водоворот» — триллер, рассказывающий о подростках, которые становятся жертвами серийного убийцы. Он выбирает своих жертв среди тинейджеров и обставляет убийства как оккультные ритуалы. Создала студия «Марс Медиа», в главной роли Владимир Вдовиченков, выход летом 2020-го.

Мистический триллер и комедия про андроида-полицейского: «КиноПоиск» рассказал о своих оригинальных сериалах

«Топи» — мистический триллер, сценарий написал Дмитрий Глуховский («Метро 2033» и «Текст»). В центре сюжета — пять молодых москвичей, которые едут в таинственный монастырь в полумертвой деревне Топи, надеясь найти там помощь. Но в итоге они встречаются с собственными страхами. Выход запланирован на осень 2020-го.

Ещё четыре проекта с фантастикой никак не связаны: это политическая комедия «Последний министр», драма о новых медиа в Telegram «Кликбейт», антология любовных историй «Беспринципные» и комедия о субличностях в голове девушки «Настя, соберись!».

Также в грядущем сезоне стоит ждать продолжения как уже стартовавших зарубежных проектов вроде «Рика и Морти», «Харли Квинн» и «Бэтвумен», так и появления мультсериалов для детей — «Малышарики», «Гравити Фолз», «Леди Баг и Супер-Кот» и новый сезон «Смешариков». Кроме того, «КиноПоиск» приобрёл права на показ будущего сериала «Дивный новый мир» — очередной экранизации Олдоса Хаксли, с Олденом Эренрайком, Джессикой Браун-Финдли и Гарри Ллойдом.

Отдельно сервис запустил сотрудничество с отечественными режиссёрами, что позволит выпустить на сайте картины или с минимальным «окном» после кинопроката («Воздух» Алексея Германа-мл., «Гипноз» Валерия Тодоровского), или вообще день-в-день, как «Фея» Анны Меликян с Константином Хабенским. Фантастический триллер расскажет о встрече геймдизайнера виртуальных игр с активисткой, которая убеждает того, что существующая реальность — не единственная. Релиз в кинотеатрах и на «КиноПоиске» намечен на 30 апреля.

Кроме того, в скором времени по подписке зрителям будут доступны гангстерская комедийная драма «Джентльмены» Гая Ричи и комедийный боевик «Пушки Акимбо».

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
35745
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
53981
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
44403
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
123734
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
107515
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
120542
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
238320
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
174657
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: