9

«Мстители: Война бесконечности»: первые отзывы с премьерного показа

24 апреля 2018
24.04.2018
2078
5 минут на чтение
«Война бесконечности»: первые отзывы с премьерного показа

В Лос-Анджелесе состоялась премьера самой ожидаемой супергеройской картины этого года — «Мстители: Война бесконечности». Создатели фильма собрали практически всех супергероев Киновселенной Marvel, чтобы столкнуть их лицом к лицу с безумным титаном Таносом. Наши ожидания от «Войны бесконечности» велики как никогда, и судя по первым отзывам с американской премьеры, они с лихвой оправдаются. Картину называют яркой, эмоциональной, драйвовой и юмористической — похоже, работает всё та же формула Marvel, только масштабы выросли ещё больше.

Будьте спокойны — спойлеров в отзывах нет!

«Война бесконечности» — Marvel пошли ва-банк и выиграли. Много напряжения, страх и мрачность нагнетаются больше, чем обычно, но всё ещё чертовски забавно и невероятно увлекательно. Ужасающий Танос крушит всё без пощады. Звучит как типичный блокбастер? Да, но настоящими эмоциями.

Есть ли недостатки? Конечно, это фестиваль мордобоя, да, но я им наслаждался, особенно отношениями между разными командами. Хочу комедийный спин-офф, где  Тор и Ракета — напарники.

https://twitter.com/mollyrockit/status/988651247338061824

Посмотрела «Войну бесконечности» этим вечером и могу сказать, она доставляет. В фильме много действительно забавных взаимодействий между персонажами, есть крутые экшен-моменты (сила Тора, костюм Железного человека) и пара сильных эмоциональных сцен. Большинство шуток — ОК. А Капитан Америка — это БОМБА!

«Война бесконечности» — это как «Гражданская война» («Противостояние» в российском прокате — прим. МирФ), умноженная на 20, разве что меньше драк один-на-один. Думаю,  те, кому понравилась битва в аэропорту (как мне), просто с ума сойдут. А те, кто скучал на этой битве, будут скучать в 20 раз больше.

«Война бесконечности» — киноверсия масштабного комикс-кроссовера, со всеми его плюсами (забавное взаимодействие персонажей) и минусами (все выкрутасы с Камнями Бесконечности). У вас может быть иное мнение.

«Война бесконечности» до самого финала то заставляла плакать, то кричать, то смеяться в голос. Она не отпускает. Когда пошли титры, я всё ещё сидел в кресле, словно громом поражённый, потеряв дар речи.

Я. Просто. В шоке.

В «Войне бесконечности» десяток сцен, вызывающих настоящие мурашки по коже. Но по правде сказать, это лишь первая часть дилогии, и я остался несколько разочарован, возможно из-за такой подачи… по-крайней мере, я себя так чувствую спустя 3 часа.

Вау! Marvel откинули все правила, помахали кулаками и устроили  ураган! «Война бесконечности» — это бобма! Танос низверг Киллмонгера с поста лучшего злодея. 

Ребят. Я всё ещё перевариваю увиденное. Надо посмотреть «Войну бесконечности» ещё пару раз. Вот так охренеть. 

«Война бесконечности» мой второй любимый фильм Marvel после «Чёрной пантеры». Взаимодействие героев потрясает и удивляет на каждом шагу. Экшен грандиозный. Риски в картине велики как никогда. Кевин Файги (глава Marvel Studios — прим. МирФ) на этот раз не шутит.

«Война бесконечности» — очень массивный фильм, который успешно жонглирует такой кучей персонажей. Эта картине среди всей супергероики Marvel ближе всего подобралась к Полу Томасу Андерсону. Я в шоке!

Купила билет, чтобы сходить на «Мстителей» ещё раз. Картина доставляет, она невероятно эпична, и никто с вами в кинотеатре не сможет спокойно сидеть на месте. Ждите неожиданностей. 

Несмотря на некоторые действительно захватывающие моменты, картина  меньше, чем сумма её составляющих. Определённо шаг назад по сравнению с эпическим комбо «Стражи Галактики 2», «Человек-паук: Возвращение домой», «Тор: Рагнарёк» и «Чёрная пантера». Хотя чего ещё я ждала? 

Я 10 лет фанатею от этой серии и персонажей, но, блин, Война бесконечности просто сбивает с ног. Юмор, безумные риски и зашкаливающая эмоциональность. Братья Руссо проделали великолепную работу, разделив экранное время между группами супергероев, но мои любимчики — это Стражи. 

Челюсть отвисла. Вы не готовы к «Войне бесконечности». Всё, что вам нужно знать — избегайте спойлеров! Серьёзно. Постарайтесь себе ничего не спойлерить. Братья Руссо сделали невозможное. Воу.

Российская премьера «Войны бесконечности» намечена на 3 мая.

Читайте также

«Война Бесконечности»: что показали в трейлере? 1

«Война Бесконечности»: что показали в трейлере?

Ролик показал не только суперзлодея Таноса и его новых прислужников, но и старых полюбившихся героев. И некоторые из них сильно изменились!

«Мстители: Война бесконечности»: спойлерные подробности сюжета

«Мстители: Война бесконечности»: новые спойлеры к сюжету

Мотивация Таноса, личные сюжетные линии, новое оружие Тора и новое прозвище Баки.

«Мстители: Война бесконечности»: сюжетные спойлеры или фейк?

«Мстители: Война бесконечности»: сюжетные спойлеры или фейк?

На анонимной имиджборде опубликовали полный пересказ сюжета. Надеемся, что это лишь выдумки фанатов.

В Сети появился новый трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

В Сети появился новый трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

Смотрите скорее!

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Игры по JoJo`s Bizarre Adventure 10
0
45987
Игры по JoJo’s Bizarre Adventure

JoJo не только аниме, но и целая франшиза, в которую входят и видеоигры — от RPG до файтингов и beat ’em up.

Что почитать из фантастики? Книжные новинки апреля 2021 2
0
147507
Ребекка Куанг «Пылающий бог». От героя к чудовищу

Ориентальное фэнтези о том, как человек превращается в тирана.

«Сказки Гамаюн»: комикс по русским сказкам, прославившийся на Западе 4
0
203065
«Сказки Гамаюн»: комикс по русским сказкам, прославившийся на Западе

Не странно ли, что в стольких сказках были Иванушки-дурачки и Василисы Премудрые, но каждый раз это как будто другие герои? 

На Kickstarter открылся сбор средств на издание артбука Симона Столенхага The Labyrinth 12
0
348007
Саймон Столенхаг «Лабиринт»: артбук о странном и мрачном мире

Как и прежде, вас ждут гротескные машины, природные аномалии и ретро-стиль. Но на сей раз всё гораздо мрачнее. Мир «Лабиринта» — это тусклое марево и пепельные дюны.

«Игра в кальмара» или «Алиса в Пограничье» — что лучше? 2
0
310390
«Игра в кальмара» или «Алиса в Пограничье» — что лучше?

Между японским и корейским сериалами хватает различий, но тем любопытнее сравнивать проекты. Где лучше раскрывают героев, где интереснее игры, какой оставляет более приятное впечатление?

«Что, если…?» от Marvel: миллион способов повторить пройденное 7
0
393643
«Что, если…?» от Marvel: миллион способов повторить пройденное

Красивый и неглупый сериал про то, что киновселенную Marvel не собьёт с курса даже зомби-апокалипсис.  

Дмитрий Глуховский «Пост». Без знания истории человек слеп!
0
416831
Дмитрий Глуховский «Пост». Без знания истории человек слеп!

Постапокалипсис, который оказывается политико-религиозным памфлетом, сильным и очень кровавым.

Читаем рассказ: Ника Милосердова «Последнее видение»
0
891531
Читаем рассказ: Ника Милосердова «Последнее видение»

Знакомый сюжет, описанный с точки зрения персонажей, которым вы никогда не придавали значения…

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: