9

«Мстители: Война бесконечности»: первые отзывы с премьерного показа

24 апреля 2018
Кот-император
24.04.2018
617
6 минут на чтение
«Война бесконечности»: первые отзывы с премьерного показа

В Лос-Анджелесе состоялась премьера самой ожидаемой супергеройской картины этого года — «Мстители: Война бесконечности». Создатели фильма собрали практически всех супергероев Киновселенной Marvel, чтобы столкнуть их лицом к лицу с безумным титаном Таносом. Наши ожидания от «Войны бесконечности» велики как никогда, и судя по первым отзывам с американской премьеры, они с лихвой оправдаются. Картину называют яркой, эмоциональной, драйвовой и юмористической — похоже, работает всё та же формула Marvel, только масштабы выросли ещё больше.

Будьте спокойны — спойлеров в отзывах нет!

«Война бесконечности» — Marvel пошли ва-банк и выиграли. Много напряжения, страх и мрачность нагнетаются больше, чем обычно, но всё ещё чертовски забавно и невероятно увлекательно. Ужасающий Танос крушит всё без пощады. Звучит как типичный блокбастер? Да, но настоящими эмоциями.

Есть ли недостатки? Конечно, это фестиваль мордобоя, да, но я им наслаждался, особенно отношениями между разными командами. Хочу комедийный спин-офф, где  Тор и Ракета — напарники.

Посмотрела «Войну бесконечности» этим вечером и могу сказать, она доставляет. В фильме много действительно забавных взаимодействий между персонажами, есть крутые экшен-моменты (сила Тора, костюм Железного человека) и пара сильных эмоциональных сцен. Большинство шуток — ОК. А Капитан Америка — это БОМБА!

«Война бесконечности» — это как «Гражданская война» («Противостояние» в российском прокате — прим. МирФ), умноженная на 20, разве что меньше драк один-на-один. Думаю,  те, кому понравилась битва в аэропорту (как мне), просто с ума сойдут. А те, кто скучал на этой битве, будут скучать в 20 раз больше.

«Война бесконечности» — киноверсия масштабного комикс-кроссовера, со всеми его плюсами (забавное взаимодействие персонажей) и минусами (все выкрутасы с Камнями Бесконечности). У вас может быть иное мнение.

«Война бесконечности» до самого финала то заставляла плакать, то кричать, то смеяться в голос. Она не отпускает. Когда пошли титры, я всё ещё сидел в кресле, словно громом поражённый, потеряв дар речи.

Я. Просто. В шоке.

В «Войне бесконечности» десяток сцен, вызывающих настоящие мурашки по коже. Но по правде сказать, это лишь первая часть дилогии, и я остался несколько разочарован, возможно из-за такой подачи… по-крайней мере, я себя так чувствую спустя 3 часа.

Вау! Marvel откинули все правила, помахали кулаками и устроили  ураган! «Война бесконечности» — это бобма! Танос низверг Киллмонгера с поста лучшего злодея. 

Ребят. Я всё ещё перевариваю увиденное. Надо посмотреть «Войну бесконечности» ещё пару раз. Вот так охренеть. 

«Война бесконечности» мой второй любимый фильм Marvel после «Чёрной пантеры». Взаимодействие героев потрясает и удивляет на каждом шагу. Экшен грандиозный. Риски в картине велики как никогда. Кевин Файги (глава Marvel Studios — прим. МирФ) на этот раз не шутит.

«Война бесконечности» — очень массивный фильм, который успешно жонглирует такой кучей персонажей. Эта картине среди всей супергероики Marvel ближе всего подобралась к Полу Томасу Андерсону. Я в шоке!

Купила билет, чтобы сходить на «Мстителей» ещё раз. Картина доставляет, она невероятно эпична, и никто с вами в кинотеатре не сможет спокойно сидеть на месте. Ждите неожиданностей. 

Несмотря на некоторые действительно захватывающие моменты, картина  меньше, чем сумма её составляющих. Определённо шаг назад по сравнению с эпическим комбо «Стражи Галактики 2», «Человек-паук: Возвращение домой», «Тор: Рагнарёк» и «Чёрная пантера». Хотя чего ещё я ждала? 

Я 10 лет фанатею от этой серии и персонажей, но, блин, Война бесконечности просто сбивает с ног. Юмор, безумные риски и зашкаливающая эмоциональность. Братья Руссо проделали великолепную работу, разделив экранное время между группами супергероев, но мои любимчики — это Стражи. 

Челюсть отвисла. Вы не готовы к «Войне бесконечности». Всё, что вам нужно знать — избегайте спойлеров! Серьёзно. Постарайтесь себе ничего не спойлерить. Братья Руссо сделали невозможное. Воу.

Российская премьера «Войны бесконечности» намечена на 3 мая.

Читайте также

«Война Бесконечности»: что показали в трейлере? 1

«Война Бесконечности»: что показали в трейлере?

Ролик показал не только суперзлодея Таноса и его новых прислужников, но и старых полюбившихся героев. И некоторые из них сильно изменились!

«Мстители: Война бесконечности»: спойлерные подробности сюжета

«Мстители: Война бесконечности»: новые спойлеры к сюжету

Мотивация Таноса, личные сюжетные линии, новое оружие Тора и новое прозвище Баки.

«Мстители: Война бесконечности»: сюжетные спойлеры или фейк?

«Мстители: Война бесконечности»: сюжетные спойлеры или фейк?

На анонимной имиджборде опубликовали полный пересказ сюжета. Надеемся, что это лишь выдумки фанатов.

В Сети появился новый трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

В Сети появился новый трейлер «Мстителей: Война бесконечности»

Смотрите скорее!

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Самые ожидаемые комиксы 2020: «Трансметрополитен», «Призрак в доспехах» и не только 20
0
5814
Лучшие комиксы лета 2020: фантастика и мистика

Долгожданный «Трансметрополитен», культовый «Ворон», продолжение «Константина», новая сторона вселенной Ходоровски и другие знаковые произведения.

Надежда Щербачева «Астра и мёртвое слово»
0
23837
Надежда Щербачева «Астра и мёртвое слово»

Хорошо иметь сестру-близнеца… особенно если никто до поры до времени не подозревает, что она у тебя есть. Почти никто.

Читаем книгу: «Баллада о певчих птицах и змеях», предыстория «Голодных игр» 1
0
52867
Читаем книгу: «Баллада о певчих птицах и змеях», предыстория «Голодных игр»

О молодости Кориолана Сноу — в будущем президента и главного злодея, а пока что только юноши.

Наш автор прочитал сценарий «Джокера», и вот что там будет 1
0
132064
«Фантастический подкаст #8»: отмечаем день Бэтмена и 80-летие Джокера

Участники: Дмитрий Злотницкий, Игорь Хованский, Дмитрий Шепелёв и специальный гость — Александр Привалов.

Лучшие комиксы лета 2020: супергерои Marvel и DC 21
0
63444
Лучшие комиксы лета 2020: супергерои Marvel и DC

Зомби-апокалипсис во вселенной DC, Чёрная Вдова от автора «Видоизменённого углерода», Супермен от Алана Мура и много классических комиксов Marvel.

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
104042
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Механики игры работают до сих пор, и, хотя из абстрактных карт контактов нарратива не сваришь, в правильной компании не будет недостатка в запоминающихся историях.

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
131433
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
260366
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: