3

Сериал «Агенты Щ.И.Т.» едва не отменили, но ситуацию спас Disney

28 сентября 2017
Кот-император
28.09.2017
171
1 минут на чтение
Сериал «Агенты Щ.И.Т.» едва не отменили, но ситуацию спас Disney

Популярный сериал «Агенты Щ.И.Т.», который, по нашим наблюдениям, с каждым сезоном становится всё лучше и лучше, едва не оказался закрыт. Причина тому — возрастающее напряжение между студией Disney и их телевизионным развлекательным каналом ABC. Как сообщает Variety, ABC планировали закрыть «Агентов», но Disney настояли на том, чтобы продлить шоу.

Издание попыталось разобраться в ситуации. Выяснилось, что конфликт между каналом и Disney развернулся не только из-за желания закрыть сериал, но и из-за провала «Сверхлюдей» (Inhumans). Этот амбициозный сериал должен был представить зрителям народ Нелюдей, обитающий на Луне. Впервые мы с ними познакомились как раз в «Агентах Щ.И.Т.».

Слух: сериал «Нелюди» отменили ещё до показа?

Как пишет Variety, что-то пошло не так с самого начала: трейлеры, показанные на фестивале Comic Con, встретили со смехом и недоумением. Рецензии на первые эпизоды шоу тоже оказались сплошь отрицательными. Более того, многие отмечали крайне низкое качество визуальных эффектов. И это для сериала, который рассказывает о расе людей со сверхспособностями! Не вытянул сериал и сценарий — такой же слабый, как и спецэффекты. В итоге, по Сети поползли слухи, что шоу закрывают, хоть оно и ещё и не успело выйти в эфир канала.

В последнее время ситуация с сериалами Marvel становится всё хуже и хуже — особенно с точки зрения общей картины. Год назад ABC закрыли шоу «Агент Картер», спин-офф «Агентов Щ.И.Т.». Этой весной сериал «Железный кулак» от Marvel/Netflix попал под шквал критики и вызывал весьма противоречивые отзывы зрителей. Ещё хуже ситуация оказалась с «Защитниками» — кроссовером, который должен был объединить героев Marvel/Netflix. Сериал оказался на голову слабее всех сольных проектов.

Читайте также

Агенты Щ.И.Т. 4 сезон: лучший в истории сериала? 1

Агенты Щ.И.Т. 4 сезон: лучший в истории сериала?

Призрачный гонщик добавил «Агентам» огня, а темнокожая расистка — смелости и неоднозначности.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
39300
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
58677
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
47857
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
130371
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
110959
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
124067
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
242698
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
178033
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: