Портал We Got This Covered поделился любопытным слухом о грядущем сиквеле «Чудо-женщины». Источник издания рассказал подробности о сюжете фильма — они объясняют, как в фильме появится Стив Тревор и кого сыграл Педро Паскаль.

Мы помним, что пилот героически погиб в конце первой части — он пожертвовал собой, чтобы не дать распространиться ядовитому газу. Согласно данным WGTC, спустя несколько десятилетий после событий «Чудо-женщины» Тревора вернёт к жизни Максвелл Лорд, один из антагонистов фильма. Именно его и сыграет Паскаль. В картине Лорд будет искать древние артефакты, которые способны сделать его равным богам. Это на него будет работать археолог Барбара Энн Минерва, которая найдёт в одной из гробниц артефакт, превративший её в Гепарду. Лорд заручается поддержкой Чудо-женщины: если Диана поможет ему победить Гепарду, то он вернёт к жизни Стива Тревора.

В комиксах Максвелл Лорд — влиятельный, богатый и аморальный бизнесмен, благодаря которому была сформирована Международная Лига справедливости. У него нет суперспособностей (хотя в некоторых сериях его делали сверхчеловеком), только деньги и различное оборудование. Он не считается суперзлодеем, скорее персонажем на своей стороне, который ищет выгоду в сделках как с героями, так и со злодеями.

Слух дня: вот как Стив Тревор выжил в «Чудо-женщине» 1

О завершении съёмок картины Галь Гадот объявила ещё в декабре 2018-го, теперь картина перешла на стадию пост-продакшена. Саундтрек напишет Ханс Циммер.

Релиз сиквела намечен на июнь 2020.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()