3

СМИ: Universal работает над фильмом про графа Дракулу

11 марта 2020
Дмитрий Кинский
11.03.2020
191
1 минут на чтение
СМИ: Universal работает над фильмом про графа Дракулу

Согласно данным журналистов The Hollywood Reporter, Universal Pictures работает над фильмом про знаменитого вампира — графа Дракулу. Продюсированием занимается Blumhouse Productions, которая сделала «Человека-невидимку» всего за 7 миллионов долларов.

Картину снимет Карин Кусама, приложившая руку к «Телу Дженнифер», «Времени возмездия» и «Женским боям». А сценарий напишут Мэтт Манфреди и Фил Хэй, которые работали с Карин над «Приглашением».

Источники сообщают, что действие «Дракулы» развернется в наше время, как в случае с «Человеком-невидимкой». Более того, киностудия отказалась от идеи собственной киновселенной с монстрами. Вместо этого она хочет сделать упор на самостоятельных историях.

У Universal есть в производстве и другие неназванные фильмы ужасов, в которые вовлечены Пол Фиг («Охотники за приведениями» 2016 года), Элизабет Бэнкс («Ангелы Чарли» 2019 года) и Джон Красински («Тихое место»).

Прежде стало известно, что Джеймс Ван спродюсирует новый хоррор Universal, вдохновленный классическими ужасами киностудии. В центре сюжета будет группа подростков, которая обнаружила, что их сосед создает в подвале настоящего монстра.

По словам инсайдеров, в разработке находятся сразу несколько вариантов адаптаций одних и тех же персонажей. Судя по всему, таким образом кинокомпания хочет отобрать лучшие задумки.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
33379
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
50810
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
42093
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
119043
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
105214
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
118178
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
235334
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
172402
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: