Сэм Лэйк, лицо знаменитого Макса Пэйна и креативный директор финской игровой студии Remedy, в этом месяце будет часто мелькать в сводках новостей: журнал Game Informer готовит целую подборку материалов по его новой игре Quantum Break. Между делом всплывают интересные подробности, которые мы не можем обойти вниманием.

Сэм Лэйк

Вы же узнаете это лицо? Если нет, то срочно вбивайте в поисковик Max Payne и бегом наверстывать упущенное!

Так, в одном из интервью Сэм подтвердил разработку Alan Wake 2. Напомним, что судьба игры долгое время оставалась неизвестной – еще в апреле разработчики смело рассказывал о наработках прототипа, с грустью подмечая, что проект может никогда не увидеть релиза. Что же могло измениться с тех пор? Пока неясно.

Оригинальная Alan Wake вышла в 2010 году на Xbox 360 и спустя некоторое время была портирована на ПК. История про писателя, силой слова боровшегося с тьмой, в буквальном смысле обрывалась на полуслове – перед титрами игроки видели троеточие. Дополнение Alan Wake’s American Nightmare было бюджетным и историю вперед не продвинуло, поэтому полноценный сиквел до сих пор остается предметом вожделения для миллионов фанатов.

Alan Wake

Alan Wake был предельно метафоричен. В борьбе с тьмой свет фонарика был куда эффективней пуль.

Также Game Informer выпустил небольшое видео с геймплейными кадрами из Quantum Break, в которой, оказывается, будут динозавры! Вот оно:

 

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно