На этих выходных в Калифорнии (США) прошёл ежегодный конвент-презентация Blizzcon 2016. Для поклонников игр компании Blizzard это настоящий праздник, точка пересечения миров Warcraft, Starcraft, Diablo и недавнего Overwatch. Разумеется, не обошлось без анонсов различных новинок и дополнений к играм. Мы собрали самые главные трейлеры и анонсы с конференции.

Diablo III

В этом году серия Diablo празднует 20-летний юбилей. По этому поводу Blizzard добавили в Diablo III тот самый подземелье Тристрамский собор из первой части. По сути — это такой ремейк самой первой «Диабло», доступ к которому откроется в январе (и открываться будет только по январям каждый год). В подземелье героев ждёт 16 уровней и 4 классических босса: Мясник, Король-Скелет, Лазарус и сам Диабло. Тестирование начнётся уже на следующей неделе.

Diablo III

Кроме того, Blizzard анонсировали дополнение Rise of the Necromancer, которое выйдет в начале 2017 года. Оно вернёт в игру персонажа-некроманта, специализирующегося на взрыве трупов на поле боя. Некромант будет выпущен в виде DLC, для работы которого необходимы оригинальная игра Diablo III и Reaper of Souls.

Overwatch

К бойцам Overwatch присоединилась девушка-хакер Сомбра, намёки на которую фанаты игры находили и ранее. В честь героини Blizzard показали и новую короткометражку «Покушение». В ней Жнец, Вдова и Сомбра попытаются покончить с Екатериной Вольской, высокопоставленной представительницей России.

В другой видеозаписи Сомбра сама рассказывает о своём прошлом.

Конечно, не обошлось и без геймплейных роликов, которые раскрывают особенности игры за нового персонажа:

Основные способности Сомбры:

  • Взлом вражеских аптечек и турелей
  • Невидимость
  • Мина-телепорт
  • Пассивная возможность видеть врагов сквозь стены
  • Ульта: ЭМИ, сносящий все щиты и взламывающий всё подряд в определённом радиусе.

В игре также появится новое меню режимов Arcade Mode. Среди них будут и дуэли 1х1 с одинаковыми персонажами, возможность играть двум командам за одного персонажа и тому подобное. Также в игру добавят несколько новых карт.

Hearthstone

Показали трейлер нового дополнения «Злачный город Прибамбасск».

Heroes of the Storm

В игру добавят двух новых героев: почившего короля Альянса Вариана Ринна и повелителя огненных элементалей Рагнароса. Вариан станет уникальным бойцом, совмещающим две роли одновременно: танка (со щитом) и убийцы (с двумя клинками). Героям посвятили отдельный кинематографический ролик.

World of Warcraft: Legion

Для ММО-флагмана пока что не ожидается ничего глобального. В следующих патчах появятся новые рейды и подземелья (Гробница Саргераса), где героев будет ждать Кил’Джеден. Среди нововведений также замечены:

  • Новые маунты (ездовые животные) для всех классов;
  • Продолжение сюжетных линий артефактов;
  • Подземелье Храм Вечной ночи с 4 боссами;
  • Введение режима «потасовки» как в Overwatch и Hearthstone.

WoW: Legion

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.