В своём интервью изданию Big Issue Стэн Ли рассказал, что с удовольствием посмотрел бы на кроссовер «Звёздных войн» и «Мстителей». По мнению знаменитого сценариста, кто-нибудь из обитатели далёкой-далёкой галактики мог бы присоединиться к команде Мстителей. Вот что говорит Ли:

Если продюсеры посчитают, что кроссовер «Мстителей» и «Звёздных войн» будет успешным, то они обязательно его снимут. Можете представить Человека-паука, говорящего «Да пребудет с тобой Сила»?

Сам же создатель Человека-паука верит, что встреча Людей Икс и Стражей галактики с Мстителями в одном фильме — это лишь вопрос времени:

Это будет самый дорогой фильм из когда-либо созданных! Я не знаю, как много героев уместится на экране, но зрители точно получат то, чего ожидают.

Последние слухи утверждают, что в «Войне бесконечности» могут появиться Стражи галактики, так что мечты Стэна Ли вполне могут стать явью. Причём даже те, в которых речь идёт о кроссовере «Мстителей» и «Звёздных войн», — империя Disney за последние годы выкупила как студию Marvel, так и LucasFilm.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно