Один из лучших фэнтези-мультсериалов современности, «Гравити-Фолз», завершится на втором сезоне. Третьего не будет. Так решил сам Алекс Хирш, создатель, продюсер и сценарист этого сериала. Рейтинги у «Гравити-Фолз» отличные, отзывы восторженные, никто не помешал бы Хиршу растянуть сериал ещё на много сезонов, скатиться, всем надоесть и тихо скончаться от старости. Алекс сам этого не хочет.

Важно, чтобы вы поняли: сериал не закрывается — он заканчивается. Это на 100% моё решение, которое я принял уже очень давно. Я всегда хотел, чтобы «Гравити Фолз» были законченной историей об одном потрясающем лете — с началом, серединой и концом. Есть много сериалов, которые снимают бесконечно, даже когда первоначальная искра уже погасла, и сериалов, которые не успели раскрыть свои тайны, прежде чем их закрыли. Я не хотел бы, чтобы «Гравити-Фолз» оказался одним из них.

Я хотел, чтобы «Гравити Фолз» был загадкой, у которой есть реальный ответ, реальная кульминация и развязка для всех этих персонажей, которые для меня важны. Для телевидения это серьёзный эксперимент, и к счастью, Disney меня полностью поддержали. Такие хиты нечасто появляются в шоу-бизнесе, и им редко дают уйти на покой. Так что я очень благодарен компании, которая позволила мне от начала и до конца сделать сериал именно таким, как я себе представлял.

Алекс Хирш

До конца «Гравити Фолз» осталось всего два эпизода. «Странногедон, часть 2» выйдет на канале Disney XD 23 ноября, а дата финального эпизода, «Странногедон, часть 3», пока не объявлена.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно

А ещё у нас есть