Эта весна была насыщена фантастическими блокбастерами. В схватке за внимание зрителей схлестнулись персонажи сразу трёх супергероических лент: «Бэтмен против Супермена», «Первый мститель: Противостояние» и «Люди Икс: Апокалипсис». Теперь им на замену приходит «Варкрафт», который в прошлом году занял первое место в нашем рейтинге самых ожидаемых фильмов. Многие поклонники вселенной ждали выхода этого фильма долгие годы. В российском прокате он появится уже на этой неделе. Мы решили собрать первые впечатления тех, кому удалось посетить предпоказы. Это отзывы не критиков и журналистов, а самых обычных зрителей.

Наши опасения

034822[1]

Мнение: почему я боюсь за «Варкрафт»

О том, как с каждым трейлером испаряются завышенные ожидания.

«Варкрафт» — это офигеть как эпично! 8.9/10!

 

«Я посмотрел его на прошлой неделе в пятницу. Превзошёл все мои ожидания».

Warcraft-Movie-Teaser

 

«Мой хороший друг — скептик во все поля — только что пришёл с раннего показа «Варкрафта» и всячески его восхваляет. Это хороший знак».

 

«Посмотрел список Summer Movie Preview. «Варкрафт» я видел на раннем показе месяц назад. Славное кино. В игру ни разу не играл».

 

«Поставил бы ему 3.5/5. Концовка нуждается в проработке. Как я и сказал, в игры я никогда не играл. Фильм жестокий, но визуальные эффекты приятные».

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.