В Сети наконец-то появились новые подробности о фильме «Звёздные войны: Изгой-Один». Фильм выходит в прокат уже в декабре этого года, но до сих пор нам показали только один кадр и короткий трейлер. На днях в интернет-магазине Amazon появился предзаказ книги Rouge One: a Star Wars Story. Official Visual Story Guide («Официальный иллюстрированный путеводитель по истории фильма «Звёздные войны: Изгой-Один»), посвящённой созданию фильма. Сам путеводитель представляет собой 164-страничную книгу в твёрдой обложке с иллюстрациями, фотографиями, эскизами и тому подобным. Хотя книга выйдет одновременно с фильмом, журналистам удалось отыскать несколько промо-материалов к путеводителю, которые пролили свет на массу деталей картины.

ZZ1B815F9D

На обложке путеводителя изображены главные герои фильма, в том числе загадочный дроид. И два крайне необычных AT-AT слева.

Издатель описывает книгу так:

Официальный путеводитель приурочен к выходу долгожданного фильма «Звёздные войны: Изгой-Один». В книге вы найдёте не только эксклюзивные интервью и иллюстрации, но и подробные описания персонажей, техники, оружия и дроидов. На этих 160 страницах есть всё, что нужно поклоннику вселенной «Звёздные войны»: от красочных фотографий в высоком качестве до детализированных статей.

Персонажи

ZZ35BF6AEE

На превью можно различить не только имена героев, но и их краткую биографию. Все они входят в отряд, который должен похитить чертежи Звезды смерти. Обратите внимание на полоску «NOT FINAL» — это значит, что в книгу могут быть внесены ещё какие-то изменения. Скорее всего, изменится только оформление, но кто знает, может авторы перепишут чью-то историю?

Повстанцы

  • Фелисити Джонс играет «прирожденного бойца» Джин Эрсо.
  • Диего Луна играет одного из офицеров Повстанцев по имени Кассиан Андор.
  • Цзян Вен играет наемного убийцу Бэйза.
  • Алан Тьюдик озвучивает дроида K-250.
  • Риз Ахмед снялся в роли солдата Бодхи.
  • Донни Йен исполнит роль Черрута, некого «духовного» воителя.
  • Также среди героев есть некий «свирепый воин» и пришелец Пао и ещё один «свирепый» пришелец-войн по имени Бистан.
Чертежи дроида, которого озвучивает Тьюдик. Возможно, планы «Звезды Смерти» загрузят прямо в него?

Чертежи дроида, которого озвучивает Тьюдик. Возможно, планы Звезды смерти загрузят прямо в него?

Ещё известно, что Мадс Миккельсен сыграет отца Джин. Его нет в материалах путеводителя, но не так давно актёр проболтался об этом сам.

Интересно, что среди повстанцев немало инопланетян, что лишний раз подтверждает ксенофобию среди имперских чиновников. Сами персонажи сплошняком новые: их имена не встречались ранее в материалах по «Звёздным войнам» — ни в новом каноне, ни в «Легендах».

Империя

ZZ0424C5AC

  • Как оказалось, Бен Мендельсон играет имперского командира, директора Кренника. Судя по всему, он будет главной угрозой для команды повстанцев.
  • Есть подробности о неких новых «Штурмовиках смерти», чей облик хорошо виден в трейлере фильма.
  • И неужели в фильме появится Дарт Вейдер?

Техника

Большое внимание в путеводителе уделяется новой технике, которая появится как у повстанцев, так и у Империи. Выглядят они впечатляюще, но как создатели фильма объяснят то, что в «Новой надежде» ничего подобного не встречалось?

ZZ0CB640B4

ZZ75D9C43B

ZZ7AADC8B4

Смотрите также

rogue_one-teaser-screen1[1]

«Изгой-Один»: что мы увидели в трейлере спин-оффа Star Wars

Разбираемся, кто такая Джин Эрзо, есть ли в фильме Таркин или Траун и кому кланяется сам Император.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно

А ещё у нас есть