Геннди Тартаковски всё-таки выпустит комикс о Люке Кейдже

 

162424_2PyV8YLyas_cage_cover_final_1200_1822_81_s

Геннди Тартаковски («Самурай Джек», «Монстры на каникулах 1-2») всё же выпустит мини-серию комиксов о Люке Кейдже, которую он анонсировал ещё в 2007 году. Об этом сообщает издание Birth Movies Death.

Серия с лихим названием Cage! увидит свет в октябре этого года (возможно, авторы приурочат её к выходу одноимённого сериала от Netflix). Сюжет комиксов развернётся в 70-х годах прошлого века, когда Кейдж только начинал осознавать свою силу.

От создателя отмеченных множеством наград мультфильмов «Лаборатория Декстера», «Самурай Джек» и «Монстры на каникулах»! На улочках Гарлема большие ботинки, огромные футболки и процветающая преступность. Но из центра города является он: трудолюбивый, прямолинейный и весь в цепях — супергерой, готовый решать проблемы. Он — Кейдж! Доставайте скорее!

Из анонса Cage! #1

Тартаковски также рассказал, как материалы по комиксу, долгое время пылившиеся без дела, вновь вернулись в работу. На пресс-конференции, посвящённой второй части мультфильма «Монстры на каникулах», его  спросили о Люке Кейдже. Тартаковски ответил, что он хотел бы закончить этот проект, но только если в нём будут заинтересованы сами Marvel. Вскоре с ним связался редактор издания.

Вот как выглядит обложка и первые отрывки комикса. Тартаковски остаётся верен своему стилю.

162424_2PyV8YLyas_cage_cover_final_1200_1822_81_s 162425_goEhfxDbks_cage_1_interior_page_1200_1822_8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.