3

Бен Аффлек показал кадры с Дэфстроуком

29 августа 2016
Кот-император
29.08.2016
132
1 минут на чтение
Deathstroke

UPD: Стало официально известно, что роль Дэфстроука сыграет Джо Манганьелло. Это подтвердил Джефф Джонс, глава DC Films.

Актёр Бен Аффлек, сыгравший Бэтмена уже в двух фильмах Киновселенной DC, разместил у себя в твиттере видеоролик с суперзлодеем Дэфстроуком.

Актёр не оставил никаких других сведений — лишь видеозапись с мобильного телефона. Многие пользователи приняли видео за отрывок из готовящейся к выходу игры по мотивам комиксов DC Injustice 2.

Дэфстроук, также известный как Слейд Уилсон, — наёмный убийца из комиксов DC. Экспериментальный проект по созданию суперсолдата сделал из Уилсона сверхсильного и сверхумного человека, наделённого, вдобавок, способностью к регенерации. Он противник не только Бэтмена, но и всей Лиги Справедливости, включая Зелёную стрелу.

Пока неизвестно, появится суперзлодей в «Лиге справедливости», в сольном фильме о Бэтмене, и в фильмах ли вообще. Если и появится, то остаётся загадкой, кто исполняет роль Дэфстроука. Кое-кто из пользователей даже утверждает, что углядел в промелькнувших кадрах глаза Мэтта Дэймона! Актёр известен дружбой с Беном Аффлеком и много раз говорил, что готов сыграть того или иного героя в кинокомиксах DC. Этим заявлениям даже посвящали фанарты:

С Дэфстроуком была связана одна популярная фанатская теория, которая гласила, что герой Бэна Аффлека в фильме «Бэтмен против Супермена» не Бэтмен, а злодей Дэфстроук. С выходом фильма теория была опровергнута, но теперь поклонники злодея могут снова её подхватить. Вдруг и в самом деле окажется, что Брюс Уэйн решил сменить костюм Бэтмена на костюм Дэфстроука?

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Tales from the Loop
0
16899
Tales from the Loop: истории о детях и роботах. Часть 1: вселенная Симона Столенхага

Как детские воспоминания помогли шведскому художнику придумать мир альтернативных 1980-х.

Александра Хохлова "Наши странные семейные дела" (первая часть)
0
47928
Александра Хохлова «Наши странные семейные дела» (первая часть)

Ах, что за пытка ходить на семейные сборища, если ты их не любишь и не понимаешь. Вот и главный герой отбывает свой крест на поминках по родственнику и только и ждет возможности уйти пораньше.

Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов
0
75919
Фантастика Евгения Войскунского и Исая Лукодьянова

Незаслуженно забытый, но яркий дуэт.

Жестокие и отважные. Легенды золотого века пиратства 2
0
85806
Самые знаменитые реальные пираты (и пиратки!)

Двадцать самых-самых пиратов, флибустьеров, каперов и пираток, которые сражались не только со стихией, но и со всем миром в надежде на лучшую жизнь.

10 лучших ролей Иэна Холма: хоббит, андроид, Наполеон 3
0
139855
10 лучших ролей Иэна Холма: хоббит, андроид, Наполеон, маньяк

От Бильбо и Эша из «Чужого» до Наполеона, короля Лира и даже маньяка-убийцы.

«Назад в будущее» — 35 лет! Как создавался фильм: другой Марти и черновики сценария
0
160147
«Назад в будущее» — 35 лет! Как создавался фильм: другой Марти и черновики сценария

Изначально не было никакого «Делореан», Марти уничтожал рок-н-ролл, фильм кончался ядерным взрывом, а продолжение не планировалось…

Роман Арилин «Двадцать банок»
0
327684
Роман Арилин «Двадцать банок»

Потерпеть крушение в заповедном лесу, где не ловит рация и невозможно вызвать помощь, — плохо. Встретить на своем пути аборигена, который, возможно, поможет, — хорошо. Только вот что за помощь это будет и чем за нее придется заплатить?..

Как снимался «Мандалорец»: сериал о сериале 26
0
183940
Как снимался «Мандалорец»: сериал о сериале

Пересказываем самое интересное из передачи «Галереи Disney. Мандалорец». Как был задуман сериал, какие в нём технологии и пасхалки, правда ли, что Мандо играли трое, и как Вернер Херцог подружился с Бэби-Йодой.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: