3

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: новые подробности и обложка игры

4 мая 2020
Дмитрий Кинский
04.05.2020
14090
1 минута на чтение
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: новые подробности и обложка игры

Студия Traveller’s Tales Games в честь дня «Звездных войн» поделилась обложкой LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, выход которой запланирован на лето 2020 года.

Ключевой арт сочетает в себе элементы каждой трилогии «Звездный войн»: на нем можно увидеть много знакомых персонажей, начиная с магистра Йоды и заканчивая Кайло Реном.

Вместе с этим разработчики дали интервью, в котором поделились некоторыми подробностями об игре. В первую очередь они объяснили, почему решили гнаться за большими масштабами.

Нам нужно было, чтобы игра была эпической как с точки зрения возможностей, так и масштабов. <…> Для этого нам понадобились новые технологии, новые механики и страстная команда, способная воссоздать персонажей и знакомые миры с теми же шармом и юмором, которые вы ждете от игры LEGO. Откровенно говоря, проект настолько огромен исключительно из-за того, что он должен быть таким.

В Star Wars: The Skywalker Saga будет около сотни персонажей, за которых можно сыграть. Но как же студия выбирала их? Как оказалось, авторы старались не ограничивать себя.

Мы смотрели все фильмы и старались говорить «да» как можно чаще. Но обычно мы отталкивались от роли персонажей в истории и заданиях. В нашей игре есть почти все ваши любимые герои и злодеи, а также парочках сюрпризов и… Йаддль!

Безусловно, в игре будут знакомые моменты из последних двух эпизодов, включая битву Люка Скайуокера против Кайло Рена. Что касается «Скайуокера. Восход», то разработка этой части шла параллельно с производством картины.

Напомним, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga пересказывает основные события всех девяти эпизодов «Звездных войн». Причем начать игру можно будет с любого из них.

Игра выйдет на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
29403
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Рисковое предприятие Какой байопик обходится без команды энтузиастов, жаждущих перемен? Точно не наш. В далёком 1972 году четверо друзей — два Билла, Питер и Джек — решили сделать свою настольную […]

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
42548
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
104925
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья и четвёртая
0
92118
Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья, четвёртая и пятая

По земному шару распространяется странный вирус. У большинства людей болезнь протекает как лёгкий грипп, но у тех, кому не повезло, развивается «синдром клетки»…

Великая мусульманская наука древних арабов 17
0
101058
Великая наука древних мусульман

Сложись история иначе, на Луне стоял бы зеленый флаг с полумесяцем.

Комикс: тест
0
134866
Комикс: тест

«Я готов поклясться, что это — не человек».

1
0
141256
Правила волшебника. Мир «Меча истины» Терри Гудкайнда

Цикл, сочетающий потрясающую историю и пищу для размышлений.

God of War: игра Santa Monica против мифологии
0
155952
God of War (2018): игра против мифологии

Разбираемся, как далеко авторы игры отошли от канона.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: