Актёр Эдди Редмейн, которого мы скоро увидим в роли Ньюта Саламандера в фильме «Фантастические твари и где они обитают», в подкасте Happy Sad Confused рассказал о пробах в Disney на роль Кайло Рена. Как можно догадаться, пробы эти закончились неудачей.

Ещё в прошлом году Редмейн рассказывал, что пробовался на роль злодея далёкой-далёкой галактики. По его словам, прослушивание прошло настолько ужасно, что актёр оставил надежду хоть когда-нибудь появиться во вселенной «Звёздных войн».

Многие издания писали, что Редмейн пробовался на роль генерала Хакса, которая досталась актёру Доналу Глисону («Чёрное зеркало», «Из машины»). Однако оказалось, что актёр мог сыграть Кайло Рена. Вот что он об этом рассказывает:

Для читки мне дали на выбор две сцены — из «Стар Трека» и из «Гордости и предубеждения».Со столь тайными проектами тебе никто не даст настоящих реплик. Так что тебе выдают сцену из «Гордости и предубеждения», но говорят, что пробы идут на роль злодея. Если вы похожи на меня, то сразу начинаете говорить дурацким голосом.

Получилось очень смешно. Всё дело в Нине Голд, благодаря которой я получил роли в нескольких фильмах. Она сидела там и смотрела, пока я пробовал, опять и опять, разные вариации «кхее-кхее» (дыхания Дарта Вейдера). После десятка дублей она спросила: «Ещё что-нибудь есть?» На что я ответил: «Нет».

Впрочем, посмотреть на злодея в исполнении Эдди Редмейна мы можем в фильме «Восхождение Юпитер» (хотя эти два часа лучше потратить на что-нибудь более полезное).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.