Юэн Макгрегор, сыгравший Оби-Вана Кеноби в приквелах «Звёздных войн», ведёт переговоры с представителями LucasFilm и Disney о появлении в VIII эпизоде «Звёздных войн», сообщает источник портала Schmoes Know. Согласно неподтверждённой пока информации, бывший наставник Дарта Вейдера может появиться в фильме в качестве Призрака Силы.

Такой шаг кажется весьма вероятным, поскольку в следующем эпизоде у Люка Скайуокера появится больше экранного времени, а значит ему вполне может понадобится помощь одного из магистров-джедаев. Сам же Юэн Макгрегор как-то раз уже выражал желание вернуться во вселенную «Звёздных войн». Он поклонник саги и играл Оби-Вана с большим удовольствием (в отличие от Алека Гиннесса, который ненавидел играть Оби-Вана в оригинальных «Звёздных войнах» и якобы даже попросил убить его героя пораньше).

Кстати, с Оби-Ваном связан ещё один интересный слух: инсайдеры говорили, что один из грядущих фильмов серии может быть посвящён Кеноби. Естественно, никакого подтверждения этой информации пока нет.

Внимательные зрители могли найти в «Пробуждении Силы» камео Оби-Вана, когда в одной из сцен Рэй слышит голос магистра-джедая: «Рэй, это твои первые шаги».

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно