Тим Миллер

Тим Миллер

Тим Миллер, режиссёр фильма «Дэдпул», не будет снимать его продолжение. Он ушёл из проекта из-за разногласий с Райаном Рейнолдсом, который не только играет главную роль, но и фактически курирует весь проект.

В своё время именно благодаря настойчивости Рейнолдса студия Fox согласилась снять «Дэдпула». После оглушительного успеха в прокате студия по сути отдала Райану в руки все рычаги управления проектом: за ним оставалось последнее слово по вопросам сценария, кастинга и многим другим. К тому же Райан выторговал себе существенное повышение гонорара.

Контроль со стороны актёра не понравился Тиму Миллеру. Он не сошёлся с Райаном во многом. Так, Миллер настаивал на том, что супергероя Кейбла должен играть Кайл Чандлер — а Рейнолдсу этот выбор не нравился, и он убедил студию отказать актёру. Миллеру не нравился и юмор на грани фола, которым пестрил «Дэдпул». Режиссёр предлагал сделать вторую часть более серьёзной и «киноманской», но Рейнолдс настаивал на том, чтобы «Дэдпул 2» оставался отвязной комедией.

Поскольку фактически начальником в их паре теперь стал Рейнолдс, Миллер просто объявил о своём уходе из проекта. Теперь Рейнолдсу предстоит найти режиссёра, готового соглашаться с его требованиями. Справедливости ради, видению Райана можно доверять: никто не любит Дэдпула так, как он.

Дэдпул 2 сиквел чего ждать

«Дэдпул 2»: о чём будет сюжет?

Попробуем угадать, что сценаристы могут использовать из комиксов о Дэдпуле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.