Трейлеры новых сериалов Marvel: «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники»

На San Diego Comic-Con интернет-канал Netflix опубликовал трейлеры сразу трёх телесериалов по вселенной Marvel: «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники». Все они — часть той же «телевселенной» Marvel-Netflix, что и «Сорвиголова» и «Джессика Джонс». Давайте разберёмся, что мы в них увидели.

Люк Кейдж

Люк Кейдж — это чернокожий супергерой, житель неблагополучного района Гарлем и любовник Джессики Джонс, героини уже выходящего на Netflix сериала. Правда, суперспособности Люка повнушительнее, чем у коллег: пуленепробиваемая кожа и сверхчеловеческая сила.

Первый сезон этого сериала уже снят и выходит 30 сентября, поэтому трейлер получился внушительным. В нём показана целая битва с участием Люка Кейджа, в которой он демонстрирует все свои способности. В финале нам мельком показали мафиози по кличке Щитомордник (Cottonmouth) — главного противника Люка. Он подначивает героя: «Выбил пару дверей, и ты уже герой Гарлема?», на что Кейдж отвечает: «Я только начал».

Интересный факт: во всём трейлере нет ни одного белого. Чёрный Люк раздаёт тумаки чёрным же мафиози под негритянский рэп группы Wu-Tang Clan. Гарлем, как-никак!

Железный кулак

Железный кулак, он же Дэнни Рэнд — мастер восточных единоборств. Сверхчеловеческих сил у него куда меньше, чем у Джессики или Люка — в основном он просто круто дерётся. Но Кулак умеет управлять своей энергией ци, с помощью которой способен без вреда для себя наносить удары с нечеловеческой силой.

Тизер кратко рассказывает его биографию. Ребёнком Дэнни потерял родителей в горах Непала (согласно комиксам, несчастный случай подстроил партнёр его отца). Мальчика подобрали и вырастили монахи из тайного города Кун-Лун, которые и обучили его искусству рукопашного боя. Уже взрослым Рэнд возвращается в Нью-Йорк (чтобы отомстить убийце родителей — опять же, по комиксам). В Америке он попадает в сумасшедший дом и сбегает оттуда.

Съёмки «Железного кулака» начались в апреле, первый сезон выйдет в 2017 году.

Защитники

Ну а «Защитники» — это кроссовер, объединяющий всю телевселенную Marvel-Netflix. В нём появятся Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак. Наверняка не обойдётся и без Карателя, отдельный сериал о котором уже анонсирован.

Съёмки сериала только-только начались. Поэтому в тизере, к сожалению, не на что смотреть, кроме симпатичной компьютерной заставки под песню Nirvana. В конце закадровый голос Стика, наставника Сорвиголовы, произносит: «Думаете, вы четверо можете спасти Нью-Йорк? Вы не можете даже спасти себя!»

Всё об уже вышедших сериалах Marvel-Netflix

«Сорвиголова»: неожиданный нуар от Marvel 4

«Сорвиголова»: неожиданный нуар от Marvel

«Тёмный рыцарь» от сериалов.

Джессика Джонс: всё о новой героине Marvel 1

Джессика Джонс: всё о новой героине Marvel

Главная героиня этой осени в комиксах и сериале.

daredevil-season-2-trailer-images-artwork-chains[1]

«Сорвиголова», 2 сезон: больше, жёстче, стремительнее

Всё, что выглядело крутым в первом сезоне, оказалось лишь подготовкой к ещё более мощному второму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть