Портал Entertainment Weekly сообщил о новых лицах в актёрском составе сериала «Очень странные дела». Роли в шоу получили Шон Эстин и Пол Райзер.

Шон Эстин в России известен в первую очередь по роли хоббита Сэма из трилогии «Властелин колец». Но для атмосферы «Очень странных дел» гораздо важнее, что он сыграл в фильме «Балбесы» 1985 года (The Goonies). В том числе и «Балбесами» вдохновлялись создатели «Очень странных дел» — особенно хорошо это видно в сценах с приключениями детей. Шон сыграет Боба Ньюби, «добродушного нерда, который когда-то ходил в школу с Джойс и Хоппером, а теперь работает в магазине радиотехники».

Пол Райзер в последнее время редко появляется на экранах — его можно было видеть, например, в недавней «Одержимости». В сериале он сыграет доктора Оуэнса, «высокопоставленного чиновника в Министерстве энергетики, которому поручено зачистить все последствия прошлогодних событий». Эта роль сильно перекликается с его ролью в легендарном фантастическом фильме «Чужие», где Пол сыграл корпоративного менеджера Берка.

Читайте также

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал 7

«Очень странные дела»: почему вы должны посмотреть этот сериал

Сериал, как будто написанный Кингом и снятый Спилбергом, умело воссоздаёт мистическую атмосферу фильмов 1980-х.

stranger-things

Официально: «Очень странные дела» продлили на второй сезон

Работа над продолжением уже началась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.