Инженеры собрали щит Капитана Америки и перчатку Железного человека

Инженеры Аллен Пэн и Грант Имахара собрали собственные версии щита Капитана Америки и перчатки Железного человека и сравнили свои устройства, устроив соревнования по уничтожению воздушных шаров. После трёх раундов инженеры были вынуждены признать ничью. Испытания девайсов изобретатели засняли на видео.

Для создания перчатки Грант Имахара распечатал все необходимые детали на 3D-принтере, а на саму рукавицу прикрепил лазер — самый мощный среди доступных в магазинах. На сборку всего устройства ушло почти 76 часов. В качестве щита Аллан Пэн использовал квадракоптер модели WLToys V262, прикрепив на него сверху «щит» из пены, а управление он вывел на контроллер, расположенный на запястье. Пожалуй, компанию этим устройствам мог бы составить беспилотник, которым управлял Сокол из «Противостояния».

Аллан Пэн уже создавал «реальные» прототипы устройств, которые можно встретить в фантастических произведениях. Ранее он разработал молот Тора (на электромагнитах и сканере отпечатка пальца) и огненный световой меч (устройство вызывало настоящий луч пламени).

 

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.