«Джессика Джонс»: первый трейлер сериала

Канал Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Джессика Джонс», который он снял совместно со студией Marvel по мотивам марвеловских же комиксов. Премьера первого сезона состоится 20 ноября.

Джессика Джонс — одна из немногих марвеловских героинь, которых знают по имени лучше, чем по прозвищу. Необычно в ней то, что она бывшая супергероиня. Для экранизации продюсеры выбрали тот период её биографии, когда она после неудачи на супергеройском поприще вернулась к работе частного детектива. Сохранив, разумеется, сверхчеловеческую силу, за которую её в комиксах называли Power Woman.

Джессику играет Кристен Риттер («Вероника Марс»), а главного злодея, гипнотизёра Килгрейва по кличке Пурпурный человек — не кто иной как Дэвид Теннант, Девятый и самый известный Доктор Кто.

Ранее Marvel совместно с Netflix создала на редкость удачный сериал «Сорвиголова». Судя по трейлеру, «Джессика Джонс» будет отчасти напоминать «Сорвиголову»: всё такие же тёмные ночные закоулки криминальных районов и жестокие уличные драки. Эти два сериала  Marvel рассматривает как своего рода «под-вселенную» — их сюжеты будут переплетаться. В планах Marvel и Netflix ещё и третий сериал — «Люк Кейдж», его уже снимают, и он выйдет в 2016-м. Его главный герой будет одним из второстепенных в «Джессике Джонс».

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.