Американский канала ABC беспощадно пустил под нож сразу несколько сериалов. Самым громким известием стало закрытие «Касла» — комедийной драмы о детективе, которого играл звезда «Светлячка» Натан Филлион. Восьмой сезон станет для сериала последним. 16 мая в эфир выйдет альтернативный финальный эпизод, специально снятый на случай закрытия шоу.

Впрочем, многие считают, что «Каслу» давно пора на покой. Для любителей фантастики более драматичными стали другие новости: закрытие «Агента Картер» и «Галаванта».

Второй сезон «Агента Картер», шпионского ретро-триллера от Marvel, получился не таким бодрым, как первый. Но нам всё равно будет не хватать Пегги Картер. Правда, не исключено, что её история в виде флэшбеков ещё появится в других фильмах и сериалах Marvel — к примеру, в «Агентах Щ.И.Т.а».

А ещё сильнее мы будем скучать по королю Ричарду и его братии из пародийного фэнтези-мюзикла «Галавант». Учитывая невысокие рейтинги, даже второй сезон для этого сериала был чудом — и хорошо, что он не оборвался, а завершился достойным финальным аккордом.

Кроме того, были закрыты «Маппеты» (после 1 сезона), музыкальная драма «Нэшвилл» (после 4 сезона) и политический триллер «Семья» (после 1 сезона).

Смотрите также

«Галавант»: отличный сериал, который вы пропустили 4

«Галавант»: отличный сериал, который вы пропустили

Недооценённая жемчужина фэнтези — гремучая смесь комедий «Монти Пайтона» и диснеевской сказки.

«Агент Картер», 2 сезон: уже не так бодро 2

«Агент Картер», 2 сезон: уже не так бодро

Сериал стал более камерным и почти потерял связь с киновселенной Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.