На площадке CrowdRepublic продолжается сбор средств на переиздание игрового мира Deadlands на русском языке. Участники проекта не только успешно собрали средства на переиздание книги «Deadlands: Мёртвые земли» (книга, описывающая мир), но и разблокировали сверхцели. Они включают в себя полезные аксессуары (игральные кости, мешочки для них и колоды карт) и дополнительные награды в виде печатной книги «Deadlands: Книга Маршала» (для ведущего игры) и бесплатного приключения-брошюры «Крысолов». Теперь перед участниками появилась новая сверхцель — печатная книга «Deadlands: Каталог Смита и Робардса», в которой описываются дополнительное снаряжение, оружие, транспорт и тому подобное.

Участники проекта в качестве награды могут не только выбрать обновлённую книгу «Deadlands: Мёртвые земли», но и заказать обновлённую редакцию «Дневника авантюриста» (это основная книга правил). В новую версию книги войдут зарисовки приключений для всех переведённых игровых миров. Обновилась и печатная книга «Deadlands: Книга Маршала». Она предназначена исключительно для ведущего, поскольку в ней описывается настоящая подоплёка событий (не говоря уже о десятках коварных чудовищ).

«Deadlands: Мёртвые Земли» — это игровой мир в жанре мистической альтернативной истории с налётом хоррора и стимпанка. Действие разворачивается на Диком Западе в 1879 году. Гражданская война окончена, но её ужасы высвободили в мир настоящих чудовищ, и теперь они блуждают по просторам Америки. Игроки примеряют на себя роли покорителей фронтира: метких стрелков, таинственных шаманов, безумных изобретателей и даже азартных колдунов-картёжников. Переиздание приурочено к двадцатилетию с момента выпуска самой первой книги Deadlands на английском языке.

Про «Дневник авантюриста» мы упоминали здесь

Ролевые игры

История настольных ролевых игр

Да и что такое эти настольные ролевые игры?

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно