«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — первый трейлер

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятая часть серии про пиратов, обзавёлся первым трейлером — нетипично мрачным и без единой шутки. В нём нет главного героя, капитана Джека Воробья, зато есть его противник — жуткий капитан пиратов-призраков Салазар в исполнении Хавьера Бардема. Он требует от юноши по имени Генри (Брендон Туэйтс) передать Воробью его угрозы. Дальше, насколько известно по анонсам, Джек отправится искать трезубец Посейдона, чтобы остановить Салазара.

«Мертвецы» выйдут 25 мая 2017 года. В отличие от предыдущих частей, пятую снимает не Гор Вербински, а два новых режиссёра: Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг (оба работали над сериалом «Марко Поло»). Это также первая за несколько лет работа продюсера Джерри Брукхаймера со студией Disney — после неудачи «Одинокого рейнджера» их сотрудничество почти прекратилось.

Главную роль Джека Воробья, как всегда, сыграет Джонни Депп. Для него это шанс вернуть доверие Голливуда — всё-таки семь провалившихся фильмов подряд с его участием это слишком. Вернётся и Орландо Блум в роли Уилла Тёрнера, а вот Киры Найтли и её героини Элизабет Суонн не будет, вместо неё — Кая Скоделарио и её новая героиня. А в какой-то небольшой, пока не названной роли в фильме должен появиться сам сэр Пол Маккартни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.