На прошедшем San Diego Comic Con появились трейлеры и тизеры новых сезонов супергероических сериалов DC. Про команду Защитников от Netflix и Marvel мы писали чуть ранее здесь, а теперь представляем трейлеры на сериалы от телеканала CW «Стрела», «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня». Особняком стоит первый взгляд на третий сезон «Готэма». В трейлерах, как и в наших комментариях, не обойтись без спойлеров для не смотревших предыдушие сезоны. Так что будьте бдительны!

Стрела

В пятом сезоне Оливер Куинн, потерявший Лорел Лэнс (Чёрная Канарейка), находит новых друзей. Они такие же мстители  масках, как и он сам был в начале пути, поэтому Оливер берётся обучать их. В трейлере появляется Старьёвщик — по комиксам этот персонаж он выступал на стороне добра, но неизвестно, как он будет относится к Стреле в сериале.

А вот поклонники Кэти Кэсседи, что сыграла Лорел Лэнс, могут быть спокойны. Актриса заключила контракт со студией CW, который позволяет появиться ей в других сериалах. Пока неизвестно, кого именно она сыграет: это может быть Канарейка во флешбэке или даже Чёрная сирена с Земли-2.

Премьера состоится 5 октября.

Смотри также

maxresdefault-5-1170x780[1]

«Стрела». 4 сезон. Предпоследний?

Сериал, с которого начался бум супергероики на ТВ, остаётся одним из самых неинтересных.

Флэш

Второй сезон Флэша закончился подводкой к одному из самых знаменитых событий в комиксах DC: Парадокс Флэшпойнт. События оригинальной серии отразились не только на Флэше, но и на всей Лиге Справедливости. Сериальная версия событий будет куда скромнее (например, не совсем понятно, как она отразится на других сериалах), но выглядит интригующе.

В трейлер нам впервые показывают Кид Флэша (Уолли Уэст) — ещё одного спидстера. Из-за того, что Барри Аллен всё же спас свою мать, весь мир перевернулся с ног на голову, и знакомые актёры воплотят новые амплуа своих персонажей.

Премьера состоится 4 октября.

Легенды завтрашнего дня

«Легенды завтрашнего дня» завершились тем, что команду покинули Кендра и Картер, а персонажи встретили Рекса Тайлера — представителя организации «Общество справедливости Америки», которые предупреждает Легенд об их грядущей смерти.

В трейлере не так много новых кадров, так что слух о появлении Константина в «Легендах» так и остался слухом. Более того, неизвестно, появится ли кто-то в команде ещё или нет. В новом сезоне герои столкнутся с угрозой нацистов и со злодеем из четвёртого сезона «Стрелы» о имени Дэмиан Дарк.

Ждём возвращения уже 13 октября.

Смотри также

Start

Телевселенная DC: все кроссоверы

Всё об отсылках и пересечениях между «Стрелой», «Флэшем», «Супергёрл» и «Легендами завтрашнего дня»

Лисица

Лисица дебютировала в прошлом году сперва в собственном мультсериале малого формата, а затем появилась в одной серии «Стрелы». В новом сезоне в её мультсериале появятся новые герои, включая Огненного шторма из «Легенд завтрашнего дня».

Готэм

Тизер третьего сезона «Готэма» напоминает о том, чем закончилось дело во втором сезоне: сбежавшие чудовища из лаборатории Хьюго Стренджа, возвращение Фиш Муни со способностями Киллгрейва и намёки на таинственную организацию Сов. Новых кадров в нём совсем мало.

Новый сезон выйдет в эфир уже 19 сентября.

Смотри также

Penguin3

Готэм. 2 сезон: особенно Пингвин

Лучший современный сериал по вселенной DC всё никак не «выстрелит» в полную силу.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

А ещё у нас есть