На западном ТВ наступило затишье. Июнь не так богат на сериальные новинки, как два предыдущих месяца. Но и в начале лета появятся сериалы, на которые стоит обратить внимание.

Изгой (Outcast)

3 июня, Cinemax (Премьера)

outcast-trailer-tv-show-patrick-fugit[1]

В полку сериальных ужастиков прибыло. Кайл Барнс всю жизнь страдает видениями и становится легкой добычей для злых духов, так и норовящих в него вселиться. Герой пытается понять, почему вокруг него происходит сплошная чертовщина.

Ролики явно настраивают на мрачную и даже отталкивающую атмосферу, а значит, любители ужасов останутся довольны. При этом проект выглядит вполне самобытным. Исполнительным продюсером значится Роберт Киркман, и это даёт надежду на определённый уровень качества. Надеемся, что он не снял кальку с «Ходячих мертвецов».

Почитайте о комиксе, на котором основан сериал

outcast2

Комикс: «Изгой». Книга 1

«Изгоняющий дьявола» от создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана. Многообещающий старт серии психологического хоррора.

Вольтрон: Защитник Вселенной (Voltron: Legendary Defender)

Netflix (премьера), 10 июня

Voltron-Legendary-Defender-Trailer[1]

Любимый многими с детства аниме-сериал про робота Вольтрона, который собирается из пяти звероподобных роботов и сражается против злобных инопланетян, воскресили на западном ТВ. Кого-то это порадует, кто-то обязательно начнёт кричать: «Не тронь святое!» Мы же ограничимся фактами. Мультсериал соединяет 2D-анимацию персонажей с трёхмерными битвами. За производство отвечает студия DreamWorks Animation, уже сотрудничавшая с Netflix над мультсериалом по мотивам«Как приручить дракона». Главным врагом выступает король Заркон. А героев-пилотов Вольтрона зовут Кит, Лэнс, Ханк, Пидж и Широ.

Что ж, у современных детей будет свой «Вольтрон». А те, кто будет жаловаться, что новый уже не тот, — попробуйте пересмотреть старый. Скорее всего, на одной ностальгии далеко не уедете.

Последний корабль (The Last Ship)

12 июня, TNT (3 сезон)

maxresdefault[5]

Боевик про американский военный корабль, который единственный выжил во время глобальной эпидемии, к тому же имел все шансы найти лекарство. Но, как водится, быстро выяснилось, что не все хотят его искать, не все хотят, чтобы его нашли, да и выжили опять же далеко не только члены команды.

Продюсеру Майклу Бэю явно везет с кораблями. Его детище «Чёрные паруса» оказалось неожиданно хорошим сериалом, у которого уже появилась прочная фанбаза. «Кораблю» с народной любовью везет меньше, но рейтинги держат шоу на плаву. Сюжет местами улетает в сторону форменного бреда (в общем-то, сама завязка к этому располагала), зато современный военный корабль дает возможность вдоволь что-нибудь повзрывать.

Безмозглые (BrainDead)

13 июня, CBS (премьера)

b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18_XL[1]

Главная героиня сериала устраивается на работу в Белый дом и обнаруживает, что большую часть политиков захватила инопланетная раса, питающаяся их мозгами. Каких только сюжетных изысков ни придумают сценаристы, чтобы передать простую и близкую каждому гражданину мысль: в правительстве все тупые.

Политические комедии обычно оказываются по-настоящему смешными через раз. Ещё реже кажутся смешными американские политические комедии русскому человеку. Но идея с мозгожрущими инопланетянами в Белом доме достаточно забавна сама по себе. Возможно, из сериала и выйдет что-нибудь интересное.

Зверинец (Zoo)

28 июня, CBS (2 сезон)

zoo3[1]

Вариация на тему «Птиц» Хичкока. Абсолютно все звери слетели с катушек и нападают на людей. Группа выживших во главе с биологом пытаются спасти свои шкуры и понять причину столь агрессивного поведения братьев наших меньших.

Первый сезон, прямо скажем, не блистал, но собрал свою аудиторию. Тем, кто любит фильмы про зомби как жанр, но устал от самих зомби как вида, получат долгожданное разнообразие. И, хотя герои вышли не слишком интересными, всё-таки хочется узнать, что с ними случится.

А какие сериалы вы ждёте или, может быть, уже смотрите? Расскажите в комментариях!

comments powered by HyperComments
Юлий Ким младший
Гик, киноман, эскапист в хорошем смысле слова. Старается не делить кино на попсу и артхаус, а лишь на хорошее и не очень. Обожает то, чем занимается.

Это интересно

А ещё у нас есть