3

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con

2 октября 2019
02.10.2019
3198
4 минуты на чтение
Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con

Уже 3 октября стартует фестиваль популярной культуры Comic Con Russia 2019, куда приедут и фантастические издательства рассказывать о новинках. Среди них — и «Росмэн», которое представит на стенде свои книги и комиксы. В том числе и довольно неожиданные.

Кроме того, фестиваль посетят и писательницы издательства, авторы книг «Дарители», «Анима» и «Болотница». В воскресенье 6 октября на стенде издательства РОСМЭН пройдут встречи с их авторами: в 14:00 с Екатериной Соболь и в 15:00 с Татьяной Мастрюковой.

Харли Квинн. Разбивая стекло

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 1 Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 2

У Харлин Квинзель, прямолинейной и эксцентричной пятнадцатилетней бунтарки, за душой всего лишь пять баксов и рюкзачок с вещами. Но это ее ничуть не пугает, ведь в детстве Харлин преодолела много сложностей. И когда ее принимает под крыло Мама, непревзойденная дрэг-квин Готэма, Харлин кажется, что она наконец нашла место, чтобы стать «реально реальной», вместе со своей лучшей подругой из готэмской школы Айви. Однако вскоре весь район оказывается под угрозой уничтожения корпорацией Кейнов, и тогда Харлин приходит в ярость.

Свой гнев она решает перевести в действие и встает перед выбором: поддержать активистку Айви, которая борется за то, чтобы превратить район в хорошее место для жизни, или присоединиться к анархисту Джокеру, который планирует разрушить Готэм, сокрушая корпорации одну за другой.

Юные Титаны. Рэйвен

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 3 Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 4 Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 5

Автор бестселлера № 1 по версии New York Times Ками Гарсия и художник Габриэль Пиколо рассказывают захватывающую историю о том, как найти в себе силы противостоять тому, кто ты есть, и научиться доверять другим и самому себе. Семнадцатилетней Рэйвен Рот, потерявшей приёмную мать в страшной аварии, придётся научиться жить дальше и понять, готова ли она встретиться с тем, что осталось далеко в прошлом… И с тьмой внутри нее самой.

Читайте также

«Титаны»: лучший сериал для фанатов DC 4

«Титаны»: лучший сериал для фанатов DC

Сериал от нового сервиса DC Universe не похож на смешные шоу от The CW. Это «правильное» мрачное DC, снятое именно для поклонников комиксов.

Сабрина. Леденящие душу приключения. Сезон ведьмы

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 6

Сабрина — дочь колдуна и простой смертной и поэтому принадлежит сразу двум мирам. С детства она жила двойной жизнью: ходила в обычную школу и дружила с обычным парнем Харви, но в то же время под присмотром своих тетушек-ведьм тренировалась в заклинаниях.

Однако в свой шестнадцатый день рождения девушка должна или принять темное крещение, посвятив жизнь служению Темному повелителю, или выбрать обычный мир и расстаться с магией. Сабрине очень хочется стать могущественной, бессмертной ведьмой, но… Как же бросить Харви и своих лучших друзей?

И только попав в смертельную ловушку, девушка понимает, чего ей по-настоящему хочется.

Читайте также

«Леденящие душу приключения Сабрины», часть 2: сатанизм, патриархат, трансгендер — но вам понравится 3

«Леденящие душу приключения Сабрины», часть 2: сатанизм, патриархат, трансгендер — но вам понравится

Вторая часть первого сезона завершила основные сюжетные линии на высокой ноте. Школьных соплей стало меньше, а вот мрачности и драматичности — больше. Правда, наивность всё равно никуда не делась.

Питер Банзл
Механическое сердце

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 7

Перед вами увлекательная приключенческая стимпанк-история, действие которой разворачивается в Викторианской Англии.

Жизнь Лили, когда-то размеренная и счастливая, давно перестала быть спокойной. Все началось несколько лет назад, когда паровой автомобиль, на котором они ехали вместе с мамой и папой, попал в аварию. Мама погибла. Лили чудом удалось спасти. Прошло семь лет, и теперь ее папа, всемирно известный изобретатель Джон Хартман, пропал без вести во время полета на дирижабле. И только механический лис Малкин знает, что случилось на борту в ту ужасную ночь. Он должен рассказать Лили о случившемся, а также о тайне, от которой ее так тщательно оберегали родители. Тайне, которая теперь грозит разрушить весь мир девочки.

Наталья Щерба
Чародол

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 8

Трилогия Натальи Щербы «Чародол» в одном томе!

Татьяна унаследовала от прабабки не только волшебный браслет, но и колдовскую силу. Неожиданное наследство вовлекает юную ведьму в череду невероятных приключений. Ей предстоит многое узнать, многому научиться, искать пропавшую столицу Чародола — прекрасный Златоград — и спасать от таинственных напастей родные Карпаты. Что поможет ей преодолеть все преграды и опасности — удача или смекалка, человеческая хитрость или колдовские чары, любовь или ненависть?

Екатерина Соболь
Анима. Серебряный ястреб

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 9

Автор так полюбившейся читателям саги «Дарители» продолжает радовать историями, наполненными волшебством. В этот раз Екатерина Соболь смешивает Тень и золото, чтобы получившимся цветом нарисовать нам новую сказку о мире «Анимы».

Обитатели золотых земель после первой победы над Ястребами и Тенью вовсю готовы праздновать свою свободу. Кажется, в их жизни наконец наступили счастливые времена. Однако Ястребы все еще являются угрозой и так просто сдаваться не собираются: им необходимо вернуть под свой контроль земли, которые золотому стрижу удалось освободить от Тени. Для этой миссии Империя выбирает Ястреба Ларри, на плечи которого возлагает большую ответственность.

Кристофер Паолини
Эрагон. Вилка, ведьма и дракон

Издательство «Росмэн» представит свои новинки на выставке Comic Con 10

Представляем книгу, в которой читатели вновь встретятся с легендарным Всадником драконов Эрагоном! Мир впервые узнал о нем в 2003 году, когда был опубликован одноименный роман Кристофера Паолини.

После выхода заключительной части «Наследия» в 2011 году Кристофер Паолини работает над новым научно-фантастическим проектом. Но, по его словам, он всегда мечтал вернуться в созданный им волшебный мир — и это желание разделяли миллионы поклонников серии. И вот свершилось: под одной обложкой вышли три сказочные истории, рассказывающие о жизни Эрагона через год после его победы над королем Гальбаториксом.

«Вилка, ведьма и дракон» — это три фэнтезийные сказки, объединенные общим местом действия и несколькими знакомыми персонажами: нас ждет приятная встреча не только с Эрагоном и его драконом Сапфирой, но и с Анжелой Травницей – кстати, прототипом Травницы и соавтором книги стала сестра писателя, Анжела Паолини.

Читайте также

Издательство «Росмэн» подвело итоги X сезона конкурса «Новая книга»

Издательство «Росмэн» подвело итоги X сезона конкурса «Новая книга»

Ранее издательство переименовало конкурс и обновило три категории. Мы вручили особую награду.

Чем заняться на Comic Con Russia 2019? 21

Чем заняться на Comic Con Russia 2019?

Гости, развлечения и эксклюзивы главного гик-фестиваля года.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

«Проклятие Артура»: как превратить детскую сказку в фильм ужасов 4
0
4374
«Проклятие Артура»: как превратить детскую сказку в фильм ужасов

Превратить детскую сказку в слэшер — идея оригинальная, снимаем шляпу. Жаль, что она тут одна такая.

Дарио Тонани «Хроники ржавчины и песка»
0
15575
Дарио Тонани «Хроники ржавчины и песка». Итальянская планетарная опера

Хроники песчаной планеты. Но не Дюны.

Какие настольные игры выйдут в 2020? 34
0
73911
Наши любимые настолки Hobby World

Рассказываем об играх, навсегда влюбивших нас в настольное хобби

«Очень странные дела», финал 4 сезона: «Война бесконечности» от сериалов 5
0
118520
«Очень странные дела», финал 4 сезона: «Война бесконечности» от сериалов

Никаких больше загадок. Никаких новых персонажей. Никаких топтаний на одном месте. Только концентрированная драма и экшен, причём в таких масштабах, каких ещё ни не бывало в «Очень странных делах». 

15 главных игр в истории Hobby World  25
0
166664
Тест: Хорошо ли вы знаете игры Hobby World

Или для вас главная настольная игра — это всё ещё «Монополия»?

Hobby World
0
171417
15 главных игр в истории Hobby World 

21 год исполнился главному издательству настольных игр в России.

«Род мужской»: покаяние Алекса Гарленда за всех мужчин
0
174183
«Род мужской»: покаяние Алекса Гарленда за всех мужчин

Автор бичует самых страшных чудовищ: женоненавистников!

Видео: большой обзор Descent: Сказания тьмы + розыгрыш!
0
346398
Видео: большой обзор Descent: Сказания тьмы + розыгрыш!

Не упустите шанс выиграть коробищу!

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: