Телеканал SyFy решил закрыть два своих фантастических сериала.

На втором сезоне закончит своё существование «Доминион» (Dominion) — постапокалиптическая мистика, явно вдохновлённая фильмом «Легион». Сериал рассказывал о мире после библейского конца света, в которой врагами людей оказываются разгневанные на их грехи ангелы во главе с Гавриилом. «Доминион» на старте показывал рекордные рейтинги, но во втором сезоне растерял всю аудиторию.

Деньги? Наркотики? А лучше «Сникерсы»! Юная Айрисса попала в цивилизацию…

Научно-фантастический «Вызов» (Defiance, известен также как «Непокорная Земля») продержался на SyFy дольше — с 2013 года, но третий сезон станет для него последним. Сериал рассказывал о будущем, в котором инопланетяне не просто завоевали Землю, но даже изменили её, превратив в подобие своей планеты. В результате Землю будущего населяют с полдесятка инопланетных рас.

«Вызов» представлял собой эксперимент с кроссплатформенным сюжетом: сериал служил сюжетной основой для существовавшей параллельно MMORPG по миру сериала. Но ни сериал, ни игра публике не приглянулись: отзывы были, что называется, смешанные.

Закрытие прошло тихо и без скандалов. Руководство SyFy тепло попрощалось с создателями «Вызова» и «Доминиона», поблагодарив их за проделанную работу.

Вы будете скучать по «Доминиону» и «Вызову»?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Это интересно