3

Больше кроссоверов и сериал про супергероинь: что рассказал глава Marvel Television

14 августа 2019
Иван Трифонов
14.08.2019
130
1 минут на чтение
Больше кроссоверов и сериал про супергероинь: что рассказал глава Marvel Television?

Издание Deadline выпустило большое интервью с Джефом Лоэбом, президентом телевизионного подразделения Marvel. В нём Лоэб поделился мнением о закрытых проектах Marvel вроде «Сорвиголовы» и «Легиона», а также планами на будущее — в том числе и намекнул на пару секретных сериалов.

Мы выбрали ключевые моменты:

  • Эпизод-кроссовер «Плаща и Кинжал» и «Беглецов», вероятно, станет первым из многих. Сериалы, выходящие на площадках, так или иначе связанных с Disney, планируют объединить в общую телевселенную.
  • Не так давно стало известно о новом сериале на ABC о супергероинях, ранее не появлявшихся на экранах. Лоэб отказался вдаваться в подробности об этом проекте, сославшись на его «засекреченность».
  • Несмотря на то, что «Легион» Ноа Хоули подошёл к концу (финальная серия вышла в середине августа), Marvel открыты к дальнейшему сотрудничеству с шоураннером, если тот пожелает каким-то образом вернуться к этому миру.
  • О проектах, посвящённых персонажам Fox, перешедших под крыло Disney, говорить пока рано — Marvel не готовы раскрывать планы на них. Студия поделится информацией, когда настанет подходящее время.
  • «Уличные герои», или «Рыцари Marvel», по словам Лоэба, — очень перспективная часть телевселенной: Marvel планирует больше проектов о «дружелюбных соседях», решающих, в основном, локальные проблемы. Уже точно известно о сольном сериале Призрачного Гонщика, которого вновь сыграет Габриэль Луна, но также речь может идти, например, о Лунном Рыцаре.
  • Что касается «Призрачного Гонщика», он вместе с сериалом о Хелстроме и ещё двумя пока не анонсированными шоу станет частью проекта «Приключения в страхе», который расскажет о сверхъестественных персонажах и событиях. «Призрачный Гонщик» и «Хелстром» выйдут на Hulu в следующем году, точная дата пока не известна.
  • Также Лоэб косвенно подтвердил, что инициатором ухода сериалов Marvel с Netflix стал сам стриминг-сервис, а для Marvel Television ситуация оказалась неожиданной и неприятной: например, «Сорвиголова» вполне мог получить ещё 3 сезона, да и остальные проекты вполне могли получить продолжение.

Читайте также

Реквием по миру «Сорвиголовы»: взлёт и падение сериалов Marvel-Netflix 11

Реквием по миру «Сорвиголовы»: взлёт и падение сериалов Marvel-Netflix

Netflix закрыл свои мрачные и реалистичные сериалы про супергероев. Что же сгубило эту интересную телевселенную? Устраиваем поминки по Сорвиголове, Джессике Джонс, Люку Кейджу, Железному кулаку и Карателю.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

С чего начать знакомство с Warhammer 40,000 4
0
37770
С чего начать знакомство с Warhammer 40,000

Часто в Warhammer попадают благодаря компьютерным играм: многие игроки и фанаты вселенной заинтересовались ею после того, как приобрели знаменитую Dawn of War. Другие случайно купили книгу. Третьи уже собирали модели […]

Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020
0
56676
Стартовал предзаказ «Мира фантастики» №199 за июнь 2020

Фантастика и фэнтези летнего солнцестояния.

Какой могла быть несостоявшаяся экранизация BioShock 29
0
46362
Сценарий экранизации Bioshock: шедевр, который мы потеряли?

Немногие знают, но в 2009 году Гор Вербински едва не снял экранизацию игры. Недавно в сети появился сценарий этого фильма — и он в хорошем смысле шокирует.

Дмитрий Костюкевич «Дартэ»
0
127594
Дмитрий Костюкевич «Дартэ»

Приятно, когда твоим попутчиком в межгалактическом путешествии оказывается умный человек, с которым интересно поболтать. Но не в том случае, если вы оба не те, кем представляетесь вначале…

Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее? 12
0
109468
Самые большие фэнтези-циклы. Чей длиннее?

От «Колеса времени» до «Летописей Шаннары».

«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия
0
122551
«Новые страхи»: сборник ужасов без чернухи и насилия

Авторы эксплуатируют глубинные человеческие страхи, которые становятся от этого совсем реалистичными, а оттого гораздо более жуткими.

Во что играет МирФ. Выпуск #5: карантинный
0
240836
Расскажите, во что играет МирФ! Слово читателям

Продолжаем серию традиционных дайджестов «Что делает МирФ», посвящённых вашим предпочтениям и рекомендациям. Мы уже узнали, что ныне смотрят и что ныне читают подписчики «Мира фантастики», а теперь выясним, во что […]

Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» 16
0
176572
Читаем комикс «Американский вампир: Дурная кровь» по сюжету Стивена Кинга

История о вампирах на Диком Западе.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: