3

Кевин Файги работает над фильмом по «Звёздным войнам»

26 сентября 2019
Кот-император
26.09.2019
1358
1 минута на чтение
СМИ: Кевин Файги работает над фильмом по «Звёздным войнам»

Как сообщает THR, Lucasfilm привлекла к разработке нового фильма по «Звёздным войнам» Кевина Файги, главу Marvel Studios. Сперва издание сообщило об этом с ссылкой на источник, а затем один из председателей Disney Алан Хорн неожиданно подтвердил эти новости.

По данным издания, Файги — фанат вселенной — встретился летом с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, Хорном и ещё одним председателем Disney Аланом Бергманом, чтобы обсудить дальнейшие планы по «Звёздным войнам». Как пишет THR, команда Кеннеди и Lucasfilm сейчас работает не только над фильмами по далёкой-далёкой галактике, но и над новым «Индианой Джонсом» и экранизацией подросткового фантастического романа «Дети крови и костей».

С завершением саги Скайуокеров Кэти приведёт «Звёздные войны» к новой эре, и памятуя о большой любви Кевина ко вселенной, нам кажется, что для этих двоих выдающихся продюсеров имеет смысл поработать вместе.

Алан Хорн, со-председатель Disney

THR приводит несколько вероятных причин, по которым Файги взялся за «Звёздные войны». С одной стороны, этот шаг может стать лишь первым на пути привлечения продюсера к развитию саги. С другой стороны, он может означать лишь просто любовь продюсера к франшизе. Главный источник отмечает, что Кеннеди по-прежнему останется главной, никаких изменений не этот счёт не предвидится. Другой источник отмечает, что Файги хочет привлечь для фильма некую звезду. Сейчас Файги также занят возрождением «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки».

Примечательно, что ранее портал We Got This Covered, знаменитое своими не очень правдоподобными слухами, рассказало, что Disney собирается позвать в «Звёздные войны» Бри Ларсон (Капитан Марвел). Эта заметка появилась ещё раньше, чем новость THR.

Сага Скайуокеров завершится в декабре этого года, после чего «Звёздные войны» возьмут небольшой перерыв в формате полнометражных фильмов — до 2022 года, когда выйдет первый из трёх запланированных фильмов. А до этого компания сосредоточится на сериальном формате — в ноябре стартует «Мандалорец», а затем должны выйти приквел «Изгоя-Один» и «Кеноби».

Ранее в прокате провалился полнометражный спин-офф про Хана Соло, а восьмой эпизод от Райана Джонсона разделил поклонников на два лагеря — хоть фильм и был успешен в прокате, собрав 1,3 миллиарда долларов. Как говорил сам Джонсон, его трилогия «Звёздных войн» тоже находится в работе — в этих фильмах зрители не увидят старых персонажей.

Также Disney привлёк к работе шоураннеров «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, которые занимаются одним из будущих фильмов по «Звёздным войнам». Пока что никаких подробностей о картине нет.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Комикс: хтонический русский хоррор
0
38717
Комикс: хтонический русский хоррор

«Все книги цикла написаны живо, увлекательно и драматично. И каждая из них пугает до мурашек!».

Читаем книгу Эван Уинтер «Ярость драконов»
0
39767
Читаем книгу Эван Уинтер «Ярость драконов»

Отрывок знакомит нас с командиром Циори, которому приходится принимать тяжёлое решение. И за это он платит слишком высокую цену.

Очень странные места: каким получился сериал «Топи» 5
0
46807
Очень странные места: каким получился сериал «Топи»

Почему сравнения с «Твин Пиксом» на самом деле только вредят сериалу — и о какой «русской хтони» он заставляет задуматься.

Читаем комикс «Призрак Страны Рождества и другие истории» Джо Хилла 6
0
94770
Читаем комикс «Призрак Страны Рождества и другие истории» Джо Хилла

Юноша по имени Эрик вспоминает, как получил в детстве сорвался с дерева.

Во что поиграть в ожидании Diablo: старые «диаблоиды» 10
0
103930
Во что поиграть в ожидании Diablo: старые «диаблоиды»

Каково сейчас играть в Titan Quest, Sacred и Path of Exile?

Пётр Бормор «Основной инстинкт»
0
239684
Пётр Бормор «Основной инстинкт»

«А разум — он как раз наоборот, для того и нужен, чтобы подавлять инстинкты, когда они только мешают».

Читаем книгу Гильермо Дель Торо и Чака Хогана «Незримые»
0
146724
Читаем книгу Гильермо Дель Торо и Чака Хогана «Незримые»

В отрывке молодой спецагент ФБР прибывает в глухую чащу, где произошло ещё одно убийство. Жертву линчевали, и похоже, в деле замешана мистическая подоплёка.

Как Зак Снайдер потерял, а потом вернул «Лигу справедливости»
0
151418
Снайдеркат: Как Зак Снайдер потерял, а потом вернул «Лигу справедливости»

«Никто не хотел признавать, какое это жуткое говно», — так сейчас говорят о версии Джосса Уидона. 

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: