3

Кевин Файги работает над фильмом по «Звёздным войнам»

26 сентября 2019
Кот-император
26.09.2019
1439
1 минута на чтение
СМИ: Кевин Файги работает над фильмом по «Звёздным войнам»

Как сообщает THR, Lucasfilm привлекла к разработке нового фильма по «Звёздным войнам» Кевина Файги, главу Marvel Studios. Сперва издание сообщило об этом с ссылкой на источник, а затем один из председателей Disney Алан Хорн неожиданно подтвердил эти новости.

По данным издания, Файги — фанат вселенной — встретился летом с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, Хорном и ещё одним председателем Disney Аланом Бергманом, чтобы обсудить дальнейшие планы по «Звёздным войнам». Как пишет THR, команда Кеннеди и Lucasfilm сейчас работает не только над фильмами по далёкой-далёкой галактике, но и над новым «Индианой Джонсом» и экранизацией подросткового фантастического романа «Дети крови и костей».

С завершением саги Скайуокеров Кэти приведёт «Звёздные войны» к новой эре, и памятуя о большой любви Кевина ко вселенной, нам кажется, что для этих двоих выдающихся продюсеров имеет смысл поработать вместе.

Алан Хорн, со-председатель Disney

THR приводит несколько вероятных причин, по которым Файги взялся за «Звёздные войны». С одной стороны, этот шаг может стать лишь первым на пути привлечения продюсера к развитию саги. С другой стороны, он может означать лишь просто любовь продюсера к франшизе. Главный источник отмечает, что Кеннеди по-прежнему останется главной, никаких изменений не этот счёт не предвидится. Другой источник отмечает, что Файги хочет привлечь для фильма некую звезду. Сейчас Файги также занят возрождением «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки».

Примечательно, что ранее портал We Got This Covered, знаменитое своими не очень правдоподобными слухами, рассказало, что Disney собирается позвать в «Звёздные войны» Бри Ларсон (Капитан Марвел). Эта заметка появилась ещё раньше, чем новость THR.

Сага Скайуокеров завершится в декабре этого года, после чего «Звёздные войны» возьмут небольшой перерыв в формате полнометражных фильмов — до 2022 года, когда выйдет первый из трёх запланированных фильмов. А до этого компания сосредоточится на сериальном формате — в ноябре стартует «Мандалорец», а затем должны выйти приквел «Изгоя-Один» и «Кеноби».

Ранее в прокате провалился полнометражный спин-офф про Хана Соло, а восьмой эпизод от Райана Джонсона разделил поклонников на два лагеря — хоть фильм и был успешен в прокате, собрав 1,3 миллиарда долларов. Как говорил сам Джонсон, его трилогия «Звёздных войн» тоже находится в работе — в этих фильмах зрители не увидят старых персонажей.

Также Disney привлёк к работе шоураннеров «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, которые занимаются одним из будущих фильмов по «Звёздным войнам». Пока что никаких подробностей о картине нет.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Аниме «Выдающиеся звери» (Beastars): мрачный и кровавый «Зверополис»
0
18183
Аниме «Выдающиеся звери» (Beastars): мрачный и кровавый «Зверополис»

У авторов получился привычный сёнэн с нешаблонными и противоречивыми персонажами.

Майя Полумиско «Амарант»
0
26256
Майя Полумиско «Амарант»

«У всего есть цена, даже у мечты человечества. Вопрос в том, кому придется заплатить».

Читаем сатиру Джонатана Симса «Тринадцать этажей»
0
70283
Читаем сатиру Джонатана Симса «Тринадцать этажей»

В этом отрывке мы знакомимся с разработчиком-богачом Картером Дуайтом, который сталкивается со странным поведением своего голосового помощника.

Republic Commando: история и наследие игры, изменившей Star Wars
0
79617
Republic Commando: история и наследие игры, изменившей Star Wars

Одна из самых необычных игр по «Звёздным войнам» показала мрачную сторону космических битв от лица простых солдат и остаётся актуальной даже сейчас

Евгения Сафонова о своем творческом пути, книгах и фантастических мирах
0
185393
Евгения Сафонова о своём творческом пути, книгах и фантастических мирах

О планах на цикл «Кукольная королева», о личных травмах, о писателях-вдохновителях и многом другом.

Мартина Мусатова «Это»
0
195644
Мартина Мусатова «Это»

«Всем прочим разумным существам Это предпочитал людей».

«Сокол и Зимний солдат», 1 сезон, 5 серия: передышка перед финалом и неожиданный персонаж 2
0
226536
«Сокол и Зимний солдат», 1 сезон, 5 серия: передышка перед финалом и неожиданный персонаж

Сериал берёт паузу и даёт персонажам передохнуть, разобраться в себе и подготовиться к финальной схватке.

Как начиналась «Игра престолов»: ужасный пилот, замены актёров и неожиданный успех 16
0
256966
Как начиналась «Игра престолов» 10 лет назад: ужасный пилот, замены актёров и слёзы мёртвых

10 лет назад на экраны вышел первый эпизод «Игры престолов». Вспоминаем, как начинался «сериал десятилетия», успеха которого никто не ожидал.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: