3

HBO Max заказал студии Абрамса приквел «Сияния» и сериал про Тёмную Лигу справедливости

17 апреля 2020
Кот-император
17.04.2020
13552
1 минута на чтение
HBO Max заказал студии Абрамса приквел «Сияния» и сериал про Тёмную Лигу справедливости

В 2019-м Джей Джей Абрамс заключил с Warner Bros. крупную сделку о работе над эксклюзивными проектами специально для компании. Заниматься фильмами и сериалами будет его студия Bad Robot. И вот теперь к его текущим и будущим работам добавились ещё три сериала.

  • «Оверлук» — это хоррор-триллер, который расскажет о предыстории зловещего отеля, одного из самых знаменитых отелей в американской фантастике. Пока не очень понятно, как сериал будет соединять картины «Сияние» и «Доктор Сон». Работать над «Оверлуком» будет та же команда, которая снимала «Касл-Рок» для Hulu. Вероятно, стоит ждать чего-то подобного.
  • Duster — криминальная драма, которая расскажет о жизни водителя растущего криминального синдиката в эпоху 70-х. Сериалом занимается сценаристка «Ходячих мертвецов» и «Бесстыжих», она же продюсировала и писала шоу «В пустыне смерти».
  • «Тёмная Лига справедливости» — ещё один сериал во вселенной комиксов DC, пока без конкретики. Известно, что всего HBO Max планирует запустить ещё мини-сериал про «Аквамена», безымянное пока шоу про Зелёного фонаря и адаптацию серии комиксов Strange Adventures (что-то вроде пальповой НФ во вселенной DC).

Сейчас Bad Robot занимается «Миром Дикого Запада», а также разработкой грядущих Demimonde, «Пинкертона» и «Страны Лавкрафта» для HBO. Кроме того, компания адаптирует «Историю Лизи» Стивена Кинга для Apple. Вряд ли Абрамс лично сможет заниматься всеми этими проектами, но как минимум возьмёт на себя продюсерские функции. Кроме того, он назначен постановщиком фильма по мотивам аниме «Твоё имя».

WB планирует запустить свой стриминг-сервис HBO Max в мае. В него войдут проекты компании вроде «Друзей», «Гарри Поттера», «Безумного Макса» и многих других. Флагманом сервиса станет приквел «Игры престолов», который находится на ранних этапах производства.

Читайте также

WarnerMedia представила свой стриминг HBO Max и заказала для него друг приквел «Игры престолов»

WarnerMedia представила свой стриминг HBO Max и заказала для него другой приквел «Игры престолов»

Сервис хотят запустить весной 2020-го, на старте у него будет обширная линейка. А сериалом по «Престолам» займётся сам Мартин.

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с пользовательским соглашением Сайта.

Статьи

Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры 5
0
16877
Cosmic Encounter: трудный путь культовой настольной игры

Рисковое предприятие Какой байопик обходится без команды энтузиастов, жаждущих перемен? Точно не наш. В далёком 1972 году четверо друзей — два Билла, Питер и Джек — решили сделать свою настольную […]

God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?
0
28221
God of War: Ragnarok. Чего ждать в продолжении?

Попробуем представить, как студия истолкует мифы о Рагнарёке, какую роль в этих событиях роль сыграют Кратос и Атрей, а также кого они повстречают на своём пути.

Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)
0
83530
Дарья Леднева «Времирь» (вторая часть)

Незнакомец похитил редкую птицу-времиря, и нужно что-то срочно сделать, чтобы это исправить. Только что делать, если ты молоденькая испуганная девушка и помощников у тебя вроде как нет?..

Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья и четвёртая
0
79868
Читаем роман «В клетке» Джона Скальци: главы третья, четвёртая и пятая

По земному шару распространяется странный вирус. У большинства людей болезнь протекает как лёгкий грипп, но у тех, кому не повезло, развивается «синдром клетки»…

Великая мусульманская наука древних арабов 17
0
88687
Великая наука древних мусульман

Сложись история иначе, на Луне стоял бы зеленый флаг с полумесяцем.

Комикс: тест
0
122844
Комикс: тест

«Я готов поклясться, что это — не человек».

1
0
128882
Правила волшебника. Мир «Меча истины» Терри Гудкайнда

Цикл, сочетающий потрясающую историю и пищу для размышлений.

God of War: игра Santa Monica против мифологии
0
142676
God of War (2018): игра против мифологии

Разбираемся, как далеко авторы игры отошли от канона.

Спецпроекты

Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: