До премьеры восьмого эпизода «Звёздных войн» чуть меньше года. Официально о нём практически ничего не известно, кроме названия — The Last Jedi. А слухи и спекуляции по поводу нового фильма идут ещё с прошлого года, когда в сеть слили якобы весь сюжет.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Сегодня у нас очередной повод посудачить о восьмом эпизоде. Около года назад стало известно, что в фильме сыграет актёр Бенисио Дель Торо. Его мы совсем недавно видели в другой большой фантастической ленте — он сыграл Коллекционера в «Стражах галактики» (заявлен и во второй части). Поклонники выдвигали Дель Торо то на роль подросшего Эзры Бриджера из мультсериала «Звёздные войны: Повстанцы», то на роль Дарта Мола, то роль гранд-адмирала Трауна.

17 февраля видеоблогер Mike Zeroh рассказал, что наткнулся на упоминание роли Дель Торо на сайте wikiwand.com. По его словам, напротив имени актёра было написано «Викрум Фетт». По всей видимости, речь идёт о сыне всем известного охотника за головами. Все подробности блогер показывает и рассказывает у себя в видео (на английском языке):

Третий фильм из цикла «Звёздные войны. Истории» мог рассказать о судьбе Бобы Фетта. Эту ленту должен был снимать режиссёр Джош Транк, но в Disney изменили планы. Возможно, это связано с провалом прошлого фильма Транка «Фантастическая четвёрка».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.