Марк Хэмилл недавно появился в подкасте THR, чтобы поговорить о своей роли в сериале «Падение ордена», но избежать вопроса про «Звездные войны» актёру не удалось. Хэмилл в итоге рассказал изданию, что у него была своя идея концовки седьмого эпизода — «Пробуждения Силы».

По словам актёра, для него было большим шоком то, что Люк так и не увидит Хана Соло до смерти последнего. Хэмилл посчитал это «упущенной возможностью» и предложил вписать Люка в конец эпизода. Режиссёр Джей Джей Абрамс эту идею не оценил.

Как насчёт того, что Лея пытается связаться с Люком телепатически, но расстраивается из-за того, что не получает ответа. Тогда она отправляется к Звезде Смерти. И когда Лея почти добирается до неё, её останавливают два штурмовика, но один стреляет в другого, а потом снимает шлем и говорит: «Привет, сестрёнка. Я здесь, чтобы спасти тебя».

Я думаю, что это сработало бы эффектнее — люди, которые были близки к Хану, видят его смерть и никак не могут это остановить. Его жена и мать его ребёнка, его лучший друг, а не два персонажа, которые знали его…  минут 20?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики