Обновлёно 7 февраля: актёр Иван Ожогин призвал не верить промо-кампании постановки, поскольку «это не первый раз, когда театр поступает подобным образом.

В официальной группе мюзикла «ВКонтакте» петербургского театра «Мастер и Маргарита» появилось объявление, согласно которому Джим Керри сыграет в постановке — и не кого-то, а самого Воланда. Как утверждают организаторы, актёр инкогнито посмотрел мюзикл «Мастер и Маргарита» в январе и теперь планирует сам в нём сыграть. В февральских постановках роль мессира исполняет Иван Ожогин.

В сообществе уже появилась афиша, в которой лицо актёра «прифотошопили» к труппе.

Джим Керри сыграет Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита»
Петербургский театр объявил, что Джим Керри сыграет Воланда в их мюзикле «Мастер и Маргарита» 1

Кадр из документального фильма «Джим и Энди: Другой мир»

Кроме того, представители театра уточнили, что в обновлённой постановке Тень мессира сыграет некий афроамериканец. Его личность пока что держится в тайне.

В разговоре с TJ продюсер компании-костановщика Makers Lab подтвердил, что с актёром ведутся переговоры.

С представителями театра также связался «Пятый канал» — продюсер подтвердила репортёрам, что переговоры ведутся. Кроме того, она раскрыла имя темнокожего актёра — это Джонатан Кристофер (вероятно речь идёт об этом певце). Однако актёр Иван Ожогин призвал не верить подобным акциям в сообществе, поскольку ранее театр уже «проворачивал нечто подобное». Журналисты «Пятого» рассказали, что в 2016-м театр объявил, что гостем постановки станет актёр Кевин Спейси. Билеты были раскуплены, однако американская знаменитость так и не приехала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики