После «Голодных игр» и «Могучих рейнджеров» Lionsgate взялась за научную фантастику. На этот раз студия планирует экранизировать дебютный роман Тала М. Клейна The Punch Escrow. А помогут ей в этом продюсеры Дэвид Хоберман и Тодд Либерман. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Действие романа происходит в 2147 году. Люди научились контролировать старение, а генетически выведенные комары, питающиеся вредными выхлопами, решили проблему загрязнения воздуха. Телепортация стала идеальным способом перемещения, а контролирует это дело International Transport — самая могущественная корпорация в мире.

По сюжету главный герой Джоэл Бирам работает с ИИ и пытается спасти свой брак. Он обычный парень XXII века с типичными проблемами. Вернее, был таким, пока у него не появился дубль — результат неудачной телепортации. Теперь Джоэл должен перехитрить International Transport, не попасться в руки кровожадной секты и спасти любимую женщину.

Тал создал необыкновенно яркий мир, который заставляет нас задуматься о своих отношениях с технологиями.

Продюсер Тодд Либерман

Режиссёром картины выступит Джеймс Бобин («Алиса в Зазеркалье»).

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.