Компания Marvel Studios анонсировала начало съёмок «Человека-муравья и осы» — нового супергеройского фильма из Киновселенной Marvel. Лента станет одной из завершающих картин «третьей фазы».

О будущем фильме пока известно не так много. К своим ролям вернутся Пол Радд (Скотт Лэнг), Эванджелин Лилли (Хоуп ван Дайн) и Майкл Дуглас (Хэнк Пим). К ним присоединились Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн. Пфайффер воплотит жену доктора Пима Дженет ван Дайн, а Фишберн сыграет Билла Фостера, он же Великан. Любопытно, что ранее Фишберн сыграл второстепенную роль в фильме конкурентов «Бэтмен против Супермена».

Любопытно вот что: фильм выходит спустя два месяца после премьеры «Мстители 3: Война бесконечности», которая подведёт Киновселенную Marvel к своеобразному финалу. Обычно сюжеты фильмов идут последовательно, и это значит, что действие ленты развернётся уже после глобальной битвы с Таносом. Не потому ли сюжет «Человека-муравья и Осы» держится в секрете, потому что он станет косвенным продолжением «Войны бесконечности»? Похоже, что героям предстоит иметь дело с последствиями сражения с Таносом. Это подтверждается и тем, что оба героя не заявлены в самой «Войне бесконечности» — видимо, их ждут дела на Земле.

Российская премьера назначена на 5 июля 2018 года.

 

Читайте также

На конвенте Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Знакомство Стражей Галактики с Тором и эпическая битва Мстителей, Стрэнджа и Стражей галактики с Таносом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.