На сайте Boomstarter стартовал проект по сбору средств на выпуск многопользовательской стратегической браузерной игры 3001 Online.  Создатели просят 1 670 000 рублей на воплощение проекта.

В числе источников вдохновения авторы называют роман «Туманность Андромеды» Ивана Ефремова и сериал «Звёздные врата: Атлантида».

Действие 3001 Online разворачивается в далёком будущем — 3001-м году нашей эры, в эпоху, когда человечество вступило в контакт с цивилизациями пришельцев. Игроку предстоит взять на себя роль космического авантюриста, который работает на одно из административно-военных объединений. Можно выбрать любой стиль игры: игрок волен стать пиратом, дипломатом, торговцем или даже шахтёром. Разработчики рассчитывают, что основой игры станет взаимодействие между всеми участниками, начиная от создания организаций и дипломатических выборов в совете и заканчивая свободной торговлей на рынке.

В качестве награды авторы проекта предлагают игровую подписку двух видов, внутреннюю валюту и несколько внутриигровых предметов.

Краудфандинг: многопользовательская космическая стратегия 3001 Online 1

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.