Один из авторов мультсериала «Рик и Морти» Дэн Хармон рассказал, почему задерживается третий сезон. По его словам, писать сценарий становится всё сложнее и сложнее. Об этом сообщил портал IndieWire.

Третий сезон шоу должен был выйти в 2016 году, но теперь он перенесён на 2017-й без официальной даты премьеры. Вот как Дэн Хармон прокомментировал трудности:

 Я приношу извинения. У нас всё ещё нет даты премьеры третьего сезона. Дело не в том, что я что-то знаю, но сказать не могу, — это решает канал Adult Swim. Я могу сказать точно, что эта задержка случилась из-за меня.

Если бы Джастин [Роланд, второй создатель шоу] был здесь, он бы со мной согласился. Мы с ним хором можем заявить: «Мы облажались». И я точно не знаю, почему именно. Писать сценарий для «Рика и Морти» становится всё сложнее и сложнее, и я не знаю почему.

«Рик и Морти» — мультсериал об учёном-алкоголике Рике и его внуке Морти. Шоу пародирует сюжеты научно-фантастических произведений, добавляя циничности и чёрного юмора. Сценарист и продюсер Дэн Хармон — один из авторов мультсериала. Ранее он работал над ситкомом «Сообщество».

Смотрите также

Рик и Морти: видеообзор

Рик и Морти: видеообзор

Лучший комедийный НФ-мультсериал со времён «Футурамы»

10 лучших фантастических сериалов 2015 года

10 лучших фантастических сериалов 2015 года

Бум супергероики, возвращение классиков и мультсериалы, которые лучше игровых шоу.

Пользователь Reddit создал робота из «Рика и морти»

Создан грустный робот из «Рика и Морти»

Пользователь Reddit собрал того самого грустного робота, предназначение которого — подавать масло.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.