Издание Entertaiment Weekly опубликовало первые кадры из нового комикса по вселенной «Аватар: Легенда о Корре». Его действие развернётся сразу же после концовки 4 сезона. Если вы ещё вдруг не смотрели, то дальше идут небольшие спойлеры.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Четвёртый сезон закончился поражением злодейки Кувиры и её огромного боевого человекоподобного робота. Поток духовной энергии создал новый портал в Мир духов, что вызвало страшные потрясения. Последняя серия мультсериала заканчивается сценой, где аватар Корра и её подруга Асами ступают внутрь портала, взявшись за руки. Многие зрители увидели в этом начало романтических отношений между героинями. Позже эту догадку подтвердили и сами создатели мультсериала

Новый комикс будет называться Legend of Korra: Turf Wars. Первая часть из трёх запланированных выйдет в июне этого года. Сценарий для него написал один из создателей мультсериала Майкл Данте ДиМартино. В комиксе героям придётся разбираться с последствиями духовного взрыва и появления нового портала.

Корра должна будет найти равновесие в неразберихе с городом. События комикса развернутся сразу же после финала, так что сосредоточили внимание на отношениях Корры и Асами, которым придётся разбираться с новой угрозой.

Майкл Данте ДиМартино

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 1

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 2

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 3

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 4

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 5

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 6

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 7

 

Вот что было дальше с Коррой и Асами из «Легенды о Корре» 8

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.