Звезда «Ганнибала» и «Доктора Стрэнджа» ещё раз посетит Россию — на этот в качестве гостя московского фестиваля Comic Con.

Мадс Миккельсен за свою карьеру сыграл в картинах «Казино „Рояль“», «Королевский роман» и «Охота», а также появился в роли имперского учёного Галена Эрсо в спин-оффе «Звёздных войн». Недавно он исполнил главную роль в фильме «Затерянные во льдах» (это на его презентацию артист приезжал в Россию прошлой зимой), а также в киноадаптации комикса «Полярный» от Netflix. Совсем скоро мы увидим Мадса в роли главного злодея игры Хидэо Кодзимы Death Stranding.

Актёра можно будет встретить всё время фестиваля — с 3 по 6 октября. Он выступит на сцене, раздаст автографы и поучаствует в фотосессиях.

Comic Con Russia пройдет в Москве уже в шестой раз — в первом павильоне «Крокус Экспо». Параллельно в фестивалем состоится ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».

Ранее организаторы объявили, что фестиваль посетит режиссёр, сценарист и аниматор Тэд Стоунс, создатель «Чёрного плаща» и «Чип и Дейла».

Читайте также

Почему все ждут Death Stranding? Потому что Кодзима! 9

Почему все ждут Death Stranding? Потому что Кодзима!

Кодзима — удивительный человек. Например, он заставил миллионы людей ждать свою новую игру, почти ничего про неё не рассказав. Ну точно гений!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики