Организаторы Comic Con Russia совместно с издательством Bubble объявили первого гостя фестиваля — им стал режиссёр, сценарист и аниматор Тэд Стоунс.

Стоунс много лет проработал в анимационной студии Disney. Ему довелось заниматься «Мишками Гамми», мультсериалами «Аладдин», «Геркулес» и «Приключения Базза Лайтера». Кроме того, он руководил созданием мультсериалов «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чёрный плащ». Также Стоунс выступал постановщиком второй части «Аладдина» с подзаголовком «Возвращение Джафара» и продолжения «Атлантиды».

Аниматора можно будет найти на Аллее авторов все дни фестиваля — он будет раздавать автографы, рисовать на заказ портреты и выступит на главной сцене.

Comic Con Russia пройдет в Москве уже в шестой раз — с 3 по 6 октября в первом павильоне «Крокус Экспо». Параллельно в фестивалем состоится ежегодная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».

Читайте также

«Утиные истории»: старые против новых 16

«Утиные истории»: старые против новых

Главный специалист по всему утиному в редакции МирФ сравнивает перезапуск с сериалом нашего детства и комиксами Карла Баркса.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики