2017 год продолжает удивлять, и порой — весьма неожиданным образом. The Hollywood Reporter сообщает, что британский актёр Патрик Стюарт («Люди Икс», «Звёздный путь: Следующее поколение») озвучит смайлик какашки в анимационном мультфильме «Смайлики».

Мультфильм расскажет историю смайлика Ген (Gene), который способен выражать несколько эмоций. Он объединится с пресловутым Джейлбрейком (Jailbreak), чтобы вместе отправиться в приключения через приложения на смартфоне подростка.

Поклонники актёра, мягко говоря, были удивлены назначением Патрика Стюарта на столь специфическую роль.

Погодите… То есть «Смайлики» в итоге не отменили… Хорошо,пришло время для дерьмовых шуток… Почему Патрик Стюарт озвучивает это дерьмо?

 

Сэр Патрик Стюарт, почитаемый актёр Шекспировской труппы, всегда держится с достоинством и изяществом, с запоминающимися ролями… озвучивает смайлик какашки. 
П О Ч Е М У

 

Прошу прощения, до меня только дошло. Патрик Стюарт был лично посвящён королевой Елизаветой II в рыцари. Мне нужно время, чтобы это обмозговать.  

 

Фильмография Патрика Стюарта:
Жан-Люк Пикард («Звёздный путь: Новое поколение», 1987)
Капитан Ахав («Моби Дик», 1998)
Макбет («Макбет», 2010)

Какашка («Смайлики», 2017)

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.