Студия Disney показала первый трейлер перезапущенного анимационного сериала «Утиные истории». Любимые персонажи детства снова вернулись на малые экраны, влючая Дональда Дака и Зигзага Маккряка!

 

Судя по трейлеру, нас ждут всё те же приключения в духе «Индианы Джонса», что и раньше.  Кое-кто лелеет надежду, что Disney сделают кроссовер и с другим мультсериалом детства — «Чёрным плащом».

Disney весьма ответственно подошли к перезапуску. На роль Дональда позвали актёра Тони Ансельмо, который был голосом этого героя с 1985 года. Скруджа озвучил британский актёр Дэвид Теннант, сыгравший Десятого Доктора.

Но некоторым пользователям не понравился стиль рисунка нового мультфильма. Он не похож на классический Disney 1990-х и скорее напоминает современные мультсериалы типа «Гравити Фолз» и «Звёздной принцессы против сил зла». Поэтому многие пишут, что «раньше было лучше»:

Disney показала первый трейлер «Утиных историй» и разделила фанатов на два лагеря

Анимация выглядит слишком дешёвой.

Кое-кто увидел в этих претензиях забавную иронию:

Disney показала первый трейлер «Утиных историй»

Мультсериал выйдет летом 2017 года на Disney XD. Он будет состоять из 21-го получасового эпизода и двух часовых специальных серий. Disney настолько уверены в перезапуске, что уже продлили мультсериал на второй сезон.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.